Ativador de tons escuros, engano ao consumidor

30/03/2023 às 17:22

ID: 162015555

Boa tarde, há mais ou menos duas semanas fui a perfumaria uehara do centro de itaquera, fui comprar uma máscara tonalizante para tons escuros, eu estava pegando a da SalonLine até uma representante da marca de vcs virem em minha direção e dizer que essa da Treeliss é muito melhor, pois além de deixar super pretinho ela não resseca. A mulher falou tanto que eu achei que ela entendia de cabelo e acreditei. Justo que achei que ia ficar tão preto que fiquei com medo de usar antes e não gostar pq eu tinha um evento. Porém hj usei como pedi o modo de uso, e quando fui lavar o cabelo não ficou nem um resquício de preto, nadinha. Meu cabelo continuou da mesma tonalidade. Tipo, não mudou nada mesmo. Pior que eu paguei 40 reais pra não ver resultado nenhum. Não tenho mais a loja porém o produto está novo, eu quero meu reembolso pois além de não deixar resquício do preto ressecou. Triste. Quero reembolso! Vou mandar fotos para q vcs vejam a prova de que meu produto é novo.