O pós obra não funciona

25/07/2026 às 07:58
Um conselho que eu sou , nunca fechem serviço que a trem bala é responsável .
Eles não fazem o pós obra com eficiência , na minha sala já tem uns 9 meses e até agora eles não resolveram , até mandaram um pessoal que se diz ser profissional , mas as 3 vezes que foram não fizeram o serviço adequado , como foi minha sogra que atendeu ela acabou assinando o papel , pois disseram que era pra provar que o serviço foi feito ( feito foi , mas com péssimo resultado ) no mesmo dia a noite mandei mensagem e fotos e nada foi resolvido, essa novela já dura uns 9 meses .
Agora no quarto apareceu rachadura , uns 40 dias depois do chamado eles apareceram, deu início e não finalizou , só que dessa vem foi a minha esposa que atendeu ( ela não assinou, pq não foi finalizado ) já tem 1 mês e 2 dias e até agora não retornaram.
Resumo: a construtora é péssima , não fechem serviço com eles .
27/07/2026 às 10:44
Olá, sentimos muito pela demora e pelos transtornos relatados.
Esclarecemos que o chamado permanece em aberto em nosso sistema e está sendo acompanhado pela equipe responsável. Já encaminhamos uma nova data para a conclusão dos serviços pendentes e, neste momento, estamos somente aguardando a confirmação para realizarmos o atendimento.
Reforçamos que o chamado não foi encerrado e continuaremos acompanhando até que o serviço seja devidamente finalizado.
07/08/2026 às 14:35
São péssimos