Impossibilidade de gerar bilhetes após pagamento via Pix para sorteio 'Completinha' devido a problemas no sistema.

Santa Luzia - MG
26/01/2026 às 16:43
Estou comprando um bilhete de completinha toda semana. Hoje fui comprar na hora do almoço, horário em que a propaganda passa no Alterosa Esporte, através do Whatsapp. Todos os passos foram cumpridos, o pix feito e na hora de gerar os bilhetes, alegaram que estavam passando por problemas e que era impossível gerar os mesmos, informando um número de SAC que não funciona. Se o sistema não suporta o número de compras, não deveria gerar o código pix por exemplo, pois fazemos o pagamento e não recebemos o produto que oferecem. Eu não quero o reembolso, eu quero os bilhetes que inclusive serão sorteados hoje. Este problema tira a possibilidade de participar do concurso e quem sabe ser contemplado. Fazem uma propaganda falando dos benefícios de se fazer a compra através do Whatsapp mas o mesmo apresenta problemas. O problema não é os R$10,00, mas sim a impossibilidade de concorrer a R$100.000,00.
26/01/2026 às 18:17
Olá Victor,
Agradecemos o seu contato e entendemos totalmente a sua preocupação em relação à geração dos bilhetes no horário do sorteio.
Verificamos a sua compra e confirmamos que o pagamento via PIX foi concluído corretamente. Identificamos que, no momento da geração dos bilhetes, nosso sistema passou por uma instabilidade pontual e por isso você não conseguiu visualizar os números imediatamente.
Informamos que o nosso time técnico já realizou o resgate e a regularização do seu bilhete, garantindo que sua participação no sorteio de hoje está confirmada.
Ressaltamos que você não perdeu a participação e que todo o processo foi devidamente corrigido pela nossa equipe.
Se ainda notar qualquer divergência, estamos totalmente à disposição para ajudar por aqui ou pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Obrigado por nos avisar e por continuar participando com a gente!
Robert Moreira
Equipe de Sucesso do Cliente - CMSL
27/01/2026 às 08:02
Resolveram o problema rapidamente e sem dificuldades.