Não recebi bilhetes comprados via WhatsApp e nem o reembolso

Belo Horizonte - MG

14/11/2025 às 12:16

ID: 231905647

No sabado, dia 08/11, entrei no WhatsApp do Tremdasonze e comprei 50,00 de completinha. Recebi mensagem que o pagto foi efetuado, via pix, e que iriam me enviar os bilhetes via WhatsApp ou e-mail. Nao recebi ate hoje os bilhetes e nem o reembolso do pix feito. Recebo mensagens no WhatsApp dizendo que estao analisando o problema, mas nao resolvem. Queria o meu 50,00 de volta. Obrigado

03/12/2025 às 07:53

Olá, Euler!

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar garantir sua participação no Trem das Onze. No dia da sua compra tivemos um fluxo muito grande de operações que acabou impedindo a efetivação correta do pagamento e envio dos bilhetes.

Pedimos desculpas sinceras por essa falha sabemos o quanto é frustrante esperar e não receber o que foi combinado. Já realizamos o estorno integral do valor apostado e nossa central segue à disposição para acompanhar qualquer detalhe que precisar pelo ******* ******* ******* (telefone e whatsapp).

Queremos que sua experiência seja sempre leve e transparente, e seguimos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.
Conte com a gente para colocar sua sorte nos trilhos da Loteria Mineira!"

03/12/2025 às 08:13

Demorou um pouquinho mas resolveram o problema reembolsando o valor. Deram atenção ao meu contato.