Cancelamento de passeio de última hora e descaso com o cliente

07/04/2026 às 13:28

Realizei a compra do passeio com mais de 1 mês de antecedência, para comemoração do meu aniversário de casamento, além de realizar a contratação de outros serviços na cidade. Simplesmente mandaram uma mensagem, em menos de 24h do passeio, informaram que havia tido um problema no gerador, que o passeio seria cancelado e que só dariam retorno sobre o estorno do valor no próximo dia útil.

Em nenhum momento foi dado qualquer apoio ou opção de remarcar para outra data. Simplesmente depois mandaram o comprovante do estorno do Banco.

Completo desrespeito com o cliente!! Na hora de fazer a venda são super solícitos, mas quando aparece um problema só avisam e retornam quando convés. Total quebra de expectativa a tudo que planejamos e ao que vendem nas redes sociais!

17/04/2026 às 18:26

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno.

Infelizmente a falha ocorreu durante a verificação de rotina de todos equipamentos para operação do trem. Foi quando o gerador, essencial para operação do carro restaurante apresentou falhas e não tínhamos tempo hábil para corrigir.

Não foi ofertado remarcação pois não tínhamos tempo hábil para organizar as reservas e orientar os visitantes quanto a remarcação, por isso foi decidido pelo estorno dos valores pagos de imediato. A prioridade foi atender os visitantes da forma mais ágil possível e notifica-los o quanto antes para minimizar os transtornos.

Entretanto, pode ser feita a compra para outra data sem problema algum. Nossa equipe esta a disposição para ajudar.

Obrigado!

17/04/2026 às 18:53

Infelizmente minha experiência não foi boa e pelas demais reclamações, não tenho confiança que comprarei e o mesmo não venha a acontecer novamente.

Sem falar que não é simplesmente 'realizamos o estorno.. é só comprar para outro dia'.. esse tipo de resposta mostra a considerações da empresa com os consumidores.

Total quebra de expectativa ao que vendem!

22/04/2026 às 12:04

Entendemos o transtorno e a frustração, mas infelizmente não temos muitas alternativas. Nossa operação é realizada com veículos antigos, carros de passageiros com idade girando em torno de 70 anos e como qualquer máquina, estão sujeito a problemas.

Temos nossas manutenções periódicas, mas infelizmente problemas ocorrem como em qualquer tipo de veículo e não temos como substitui-los. A única alternativa neste caso é o cancelmento e reprogramar para uma data futura.

Muito obrigado!