Recusa de venda de ingressos e embarque em trem

Tabuleiro do Norte - CE
05/06/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesSe recusarão a me vender os ingresssos em embarcar junto com minha turma alegando que não daria tempo sendo que tinha pouquíssimas pessoas no trem e dava tempo sim se não fossem tão burocráticos. Atendimento péssimo!
05/06/2025 às 13:51
Prezado(a),
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos continuamente aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos visitantes.
Lamentamos profundamente que sua vivência em nosso passeio não tenha sido satisfatória. A missão do Trem do Devoto é proporcionar um atendimento de qualidade, com acolhimento e cordialidade, sempre buscando recepcionar todos com zelo e respeito.
Sobre o ocorrido, esclarecemos que, embora em alguns momentos o trem possa parecer estar com poucos passageiros ou vazio, é necessário seguir um tempo operacional previamente estabelecido. Isso se deve ao fato de operarmos com duas estações de embarque: Cidade do Romeiro e Porto Itaguaçu. Para garantir o bom funcionamento e evitar atrasos ou insatisfação em ambas as estações, o tempo de parada do trem é limitado a 5 minutos em cada ponto.
Entendemos que esta dinâmica possa não ter ficado clara no momento, e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desconforto causado.
Esperamos sinceramente poder recebê-lo(a) novamente em breve, com a oportunidade de proporcionar uma experiência mais agradável e alinhada com os valores que buscamos oferecer.
Em caso de dúvidas ou se desejar conversar com nossa equipe, estamos à disposição pelo telefone*******.
Equipe Trem do Devoto
05/06/2025 às 23:44
Péssimo

06/06/2025 às 13:44
Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Entendemos o quanto é importante que nossos serviços ofereçam qualidade e satisfação.
Agradecemos pelo feedback e esperamos ter a oportunidade de corrigir qualquer falha, se decidir nos dar outra chance no futuro. Sua opinião é fundamental para o nosso aprimoramento.