10/01/2024 às 12:06

Comprei o carrinho de Açai da Tremaque através da propaganda feita pelo diretor ou funcionário da Tremaque no YouTube onde o mesmo afirma que o carrinho é de aço inox e não é pois aqui na praia com higiene diaria no carrinho o mesmo está enferrrujando , gostaria que provassem que é aço inox , a propaganda é bastante convincente mas não verdadeira , exijo a devolução do valores pagos e inclusive o valor do frete , o carrrinho está disponivel para devolução. NÃO RECOMENDO A TREMAQUE , aguardo retorno da empresa pois estarei brevemente em contato com o Juizado de Pequenas Causas e Procom e posso comprovar o que digo, o carrrinho veio sem parafusos, sem manual , fora da data prometida para entrega e e o pior o comando de empurrar o carrrinho não encaixava , gastei com serralheiro, co rebarbas que cortão is dedos, e o meu trabalho no verão onde estou no sul da Bahia está comprometido ( QUERO DIZER PERDAS , PREJUIZO). Aguardo solução da Tremaque pois irá para todas as redes sociais , isto não deveria acontecer , o respeito pelo outro deveria começar dentro das empresas pois somos seres humanos e não gostamos de sermos enganados. Aguardo solução urgente , a ação judicial e repercusão do que alego aqui irá acontecer inclusive nas redes sociais .
Ética é o mínimo que se espera do outro ser humano seja pessoa física ou júridica.
AGUARDO RETORNO O MAIS BREVE POSSIVEL.
Tenho nota fiscal e é so entrar no site da empresa para verificar as caracteristicas da qualidade do produto anunciado , seu o link : https://*******

Na descrição das propriedades está bem claro. Decepção com voces Tremaque e que em ******* sejam mais transparentes e me aguarde pois tenho 72 anos e estou totalmente consciente exercendo minha cidadania. Cnpj da referida empresa : Se você quiser pesquisar o CNPJ da Tremaque na. Receita Federal o numero é 24.*******.*******/*******00 .

10/01/2024 às 13:15

Carlos, podemos sim fazer a devolução do seu dinheiro inclusivo o frete. Porém eu não consigo falar contigo para realizar o procedimento, vou deixar uma mensagem para você no Whatsapp solicitando os dados para pagamento e também o local que o carrinho esta para a gente fazer a devolução. Te aguardo para poder resolver hoje.

10/01/2024 às 14:07

Falei com o Eduardo que foi super solícito me ajudando em minha reclamação , só posso ficar feliz de saber que existem empresas e brasileiros como o Eduardo. muitissimo grato.