Entrega atrasada

Uberlândia - MG
22/05/2025 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 máquinas no Pix dia 29/04. Desde a primeira semana após o pagamento estou perguntando no whats deles sobre a entrega e sempre me falando que faltava só recolher as máquinas lá e que me enviariam o código de rastreamento. Hoje dia 22 chamei eles novamente sobre a entrega, e falaram que tiveram um problema na fábrica e que seria recolhida para entrega até dia 03/06 com previsão de entrega no dia 09/07 (a inauguração da minha loja é dia 07/06).
Preciso cancelar esse pedido e pegar meu dinheiro de volta para comprar as máquinas aqui na minha cidade para conseguir organizar minha inauguração a tempo, pq todo o marketing da loja já está feito.
Como faço para pegar o dinheiro de volta o mais rápido possível ? Pois preciso dele para comprar outras maquinas.
Tive que vir aqui pq o atendimento no whats é uma maravilha ate vc comprar, depois..
22/05/2025 às 23:52
Boa noite Rogério, aqui é o dono da Tremaque. A gente errou aqui, prometemos dia 30/05 para chegar aí e vai chegar dia 09/06 um atraso de 9 dias. Eu fico triste com isso!
Vamos resolver amanhã dia 23.
Como deseja cancelar, a Vitória vai falar contigo amanhã para devolver o seu Pix amanhã mesmo.
Meu lema é não deixar o cliente esperando.
Vou fazer mudanças na empresa para que gente possa antecipar os avisos em caso de atrasos.
Abraço e boa noite.
23/05/2025 às 09:22