Máquina de assar frangos com defeito e falta de assistência técnica

Guarulhos - SP
26/11/2025 às 11:17
Adquiri uma máquina para assar 54 frangos, que foi entregue no dia 24/10/2025. No dia 06/11/2025 a máquina apresentou problema nos queimadores e um técnico foi enviado no dia 11/11/2025 e aparentemente resolveu o problema. Porém no dia 13/11/2025 a máquina apresentou problema em um dos queimadores novamente e solicitei a visita técnica novamente, o que não aconteceu até a data de hoje, 26/11/2025. Tenho o contato da Tremaque e da Edna da Brasgril e ninguém responde às mensagens.
Tentei contato por outro número de telefone e eles respondem de imediato quando o assunto é vender máquina. Ou seja, pra vender são bons, mas o pós venda é péssimo!
26/11/2025 às 14:36
Nossa que triste isso Jessica, já falei com você e com a fabrica para a gente resolver o problema rápido.
14/12/2025 às 10:49
Mandaram o técnico aqui após a reclamação e ele ajustou a máquina, que ficou boa no primeiro momento. No fim de semana seguinte a máquina começou a apresentar labaredas que causavam a queimadura dos frangos no primeiro queimador, avisei a loja e a fábrica e não mandaram ninguém. Agora está com labaredas no primeiro, segundo e terceiro queimador o que ocasiona a queimadura dos frangos e eu só posso usar os dois queimadores de baixo. Sempre pedem vídeos do que está acontecendo e não resolvem. Sei que hoje é domingo mas espero posicionamento mais rápido possível