Brasília - DF

21/05/2025 às 20:31

No dia 10/05 efetuei uma compra com o cartão de crédito, recebi no dia 11/05 a confirmação do pagamento, no ato da compra seria fui informada que o prazo de entrega seria 9 dias uteis. Sendo assim esse prazo se encerra amanha dia 22/05.
Entrei em contato inúmeras vezes pedindo o código de rastreamento e não me foi fornecido, apenas a promessa de que eles entrariam em contato com a transportadora, entrei em contato por telefone,WhatsApp e email e eles apenas prometiam que iria enviar o código.
Infelizmente devido a falta de contato e transparência da empresa para com o cliente, a única coisa que me resta é acreditar que fui enganada.
Não indico essa empresa!

22/05/2025 às 10:36

oie Alessandra, você esta certa a previsão de entrega é para dia 22/05, a gente teve problema no caminhão de braspress e foi coletada ontem dia 21/05 no final da tarde. Seu novo de entrega ficou para dia 26/05 um atraso de 5 dias. Eu to cuidando do seu pedido até chegar ai pessoalmente, vou te enviar o link de rastreamento agora. Minha intenção é nunca atrasar. Peço desculpa por isso.

26/05/2025 às 21:38

Apos o transtorno da falta de comunicação e atraso no envio, a empresa entrou em contato e solucionou o problema com excelência de atendimento e envio em menos de 24 horas.
Ja estou com meu equipamento e ja irei começar a trabalhar.
Sendo assim ficamos acertados.