TREMAQUE - Não segue lei do consumidor

Fortaleza - CE
16/06/2026 às 11:56
Nesta semana tive o desprazer de tentar comprar uma máquina de assar frangos nesta empresa, para minha surpresa eles tem um valor no site e quando você vai fechar a compra sai um valor menor (segue print), ofertaram com desconto e quando fui fazer o pagamento o valor total da compra com frete sairia por R$ R$ 5.453,02 que poderia ser dividido em 12 x sem juros(conforme print) - porém quando vai finalizar o valor vai para R$ : R$6.100,37 pois coloca o juros nas parcelas. Entrei em contato com a empresa e fui informada que teve um erro no sistema e que iriam corrigir. Porém não quiseram fazer o valor que estava no sistema, ou seja, o menor valor e que se eu quisesse que acionasse a justiça, pq o gerente não iria me vender a máquina. Somente poderia comprar no valor maior, mesmo sendo um ERRO deles. Não atendando assim ao código de defesa do consumidor. *O que diz a lei: Art. 30 do CDC: Toda publicidade ou oferta obriga o fornecedor a cumprir exatamente o que foi divulgado. Art. 35 do CDC: Se a empresa se recusar a cumprir, você pode exigir o cumprimento forçado da oferta, aceitar um produto equivalente ou cancelar a compra com a devolução total do dinheiro.* No caso não quiseram me vender e ainda deixaram claro que não tinham interesse em resolver, o gerente ainda me disse que não era obrigado a fazer "oque eu quero" como se o erro fosse meu e se eu estivesse agindo de má fé, sendo que isso é reponsabilidade da empresa. Atendimento horrível, péssima administração e falha no retorno. Vou denunciar no procon e sim buscar meu direitos de consumidora.
16/06/2026 às 12:32
Mônica Paula, sou a Maria. Lamento que a gente levou a uma confusão desnecessaria pela forma que a gente apresenta o preço, assim que você concluir a compra, verá que o valor apresentado será o valor cobrado. Muito obrigada por me avisar, desejo sucesso que Deus te abençoe.
16/06/2026 às 14:37
Eles não seguiram a lei do consumidor, insistem em que eu efetue a compra no valor com juros e se entrar agora no site , ainda persiste o erro. Não resolvem e ainda responsabilizam o consumidor, já acionei Procon e jurídico.
16/06/2026 às 14:38
Péssima, além de não resolver a questão ainda tentam colocar a responsabilidade da incapacidade de resolver o problema gerado por eles no consumidor.

16/06/2026 às 17:46
Muito obrigada pela crítica, vai servir para a gente melhorar, o time do TI disse que alterar o layout do para mostrar de uma forma mais intuitiva na próxima atualização do site que deve acontecer nos próximos 30 dias. Abraço e sucesso Deus abençoe.