defeito de fabricação

Brusque - SC
15/01/2019 às 13:48
ID: 41947117
Ver todas Reclamaçõestenho uma bota tática treme terra que apresentou um defeito de fabricação.
que a empresa treme terra esta se negando a trocar o produto. Já entrei em contato com o setor responsável por efetuar a troca 2 vezes , na primeira vez me disseram que eu não tinha direito a troca sendo que eu li o código de defesa do consumidor e constatei que eu possuo o direito a troca. E na segunda vez que entrei em contato e informei que por lei tenho direito a troca eles simplesmente não responderam. Sendo que por lei tenho direito a troca.
16/01/2019 às 08:45
Olá, boa tarde senhor Tauan, tudo bem?
Verificamos que seu primeiro contato por e-mail de 28/11/******* foi respondido no dia seguinte, onde explicamos que nosso prazo para defeitos de fabricação é de 6 meses.
Verificamos seu segundo contato em 07/01/******* aonde o senhor nos informou que gostaria de trocar um produto, solicitamos o ******* porém não identificamos sua resposta.
Seu último contato foi realizado dia 14/01/******* e foi colocado como prioridade alta em nossos chamados, que são respondidos em 24/48 horas úteis, o qual foi respondido ontem dia 15/01/*******.
Notamos que sua compra não foi feita conosco, pois a Nota Fiscal foi emitida com outro CNPJ, em 11/04/*******. Identificamos também que na Nota Fiscal consta uma bota na cor preta, mas a foto que nos encaminhou é de uma bota na cor coyote. Conforme lhe informamos o prazo contra defeito de fabricação é de 6 meses, que expirou em 11/10/*******, porém seus contatos vieram somente a partir de 28/11/*******, cerca de um ano e meio após sua compra.
Como também informamos, esta bota não faz mais parte do nosso catálogo. Buscando lhe atender da melhor forma possível e fazer com que sua experiência com nossa marca seja boa, solicitamos seus dados por e-mail ontem para que possamos reembolsar o valor que o senhor pagou na bota, de acordo com a Nota Fiscal da empresa onde a compra foi realizada.
Ficamos no aguardo e à disposição!
Atenciosamente, Treme Terra
17/01/2019 às 12:42