Aquecedor a gás Lorenzetti com defeito. Não aceitaram a devolução.

22/03/2024 às 16:40
ID: 185209657
Ver todas ReclamaçõesComprei aparelho Aquecedor de gás Lorenzetti no dia 17/02, no mesmo dia instalador d enossa confiança veio ao local para instalar o produto, ao fazê-lo, constatou defeito do produto inviabilizando o uso do mesmo. No dia seguinte, 18/02, levamos à loja fisica * Trena Ferragens) para devolução, fomos informados de que a loja não faria devolução do produto por termos instalado por nossa conta (contrário Às instruções contidas no produto), e que entrariam em contato com a Lorenzetti e os mesmos enviariam um técnico gratuitamente para avaliação do produto em 3 dias.
Passados os 3 dias, fomos verificar com a Lorenzetti, não havia nada marcado pela loja e que a visita pelo técnico seria realizada apenas mediante pagamento de ******* reais, mesmo assim sem a garantia de resolução do mesmo.
25/03/2024 às 08:45
Bom dia! A compra foi efetuada no dia 16/03/*******, sábado. No dia 19/03/******* (terça-feira) o cliente retornou à loja alegando que contrataram um instalador de confiança e que segundo o mesmo, o aquecedor apresentava defeito. No mesmo instante, nosso gerente Felipe entrou em contato com o fabricante, para solucionar o problema do cliente. A instrução do fabricante foi de que entrássemos em contato com a assistência técnica, para agendarmos a visita e assim foi feito. Porém a assistência técnica informou que o pré-requisito para a visita SEM CUSTO era de que o aparelho deveria estar instalado (na parede). Entendemos que houve uma falha na comunicação e estamos nos esforçando para solucionar o problema o quanto antes. O responsável pela assistência técnica da Lorenzetti Tiago Novaes irá entrar em contato para agendar a visita. Em caso de dúvidas, estamos à disposição. Uma excelente semana para você.
31/03/2024 às 20:53
O gerente auxiliou na resolução do problema junto à empresa

03/04/2024 às 08:33
Ficamos satisfeitos em atendê-lo da melhor forma. Volte sempre!