27/04/2022 às 17:17

Comprei dia 18/4 uma bica da fabrimar nessa loja trena ferragens em pilares, Rio de Janeiro, *******/28. E no dia 26/4 deu problema na bica nova no valor de *******,00 fui hoje 27/4 para negociar a troca , foi um descaso total, nenhuma gentileza com o cliente e falaram que não ia trocar pq estava sem a embalagem. Absurdo, mesmo insistindo pq estávamos https://******* não trocaram a bica, alegando que foi a terra vinda da água que fez isso acontecer. Decepção com os funcionários e gerência. Descaso total com o cliente

22/06/2022 às 13:43

Boa tarde. Conforme foi explicado presencialmente, não podemos efetuar troca sem a embalagem original, pois é contra nossa política de troca. Os fabricantes exigem a embalagem original para efetuarem nossas trocas. Além disso, a torneira foi analisada e constatamos que havia areia dentro, o que danificou o mecanismo, configurando mau uso. Tivemos boa vontade e realizamos o teste da torneira na frente do cliente, mas infelizmente não podemos absorver o prejuízo causado por um problema externo. A torneira foi vendida em perfeito estado e usada por vários dias sem apresentar defeito algum, até que o acúmulo de areia danificou o mecanismo, impedindo seu funcionamento correto.

23/07/2022 às 00:54

A torneira com 6 dias de uso dá defeito e alegam que é por causa da areia, o que é comum acontecer por onde passa água, todas as torneiras que temos em casa funcionam perfeitamente bem exceto essa que compramos, fomos ignorados e obrigado a contactar o fabricantes que constatou o defeito que a trena ferragens disse que não tinha. E dizem que não iria trocar por causa da https://******* é um absurdo contra a lei do consumidor . Peço a troca por favor, pois continuo insatisfeita com a péssima qualidade dessa torneira que em tão pouco tempo de uso já deu vários problemas e defeitos

25/07/2022 às 08:53

Bom dia. Conforme explicamos anteriormente, não podemos efetuar a troca sem a embalagem do produto. O fabricante da torneira oferece garantia, portanto a senhora consegue resolver junto a assistência técnica.