17/04/2025 às 15:45

Fiz um reparo através do seguro ituran na loja e ficou de uma forma vergonhosa. A principio era pra fazer a caixa de ar do meu veículo porém eles alegaram pra seguradora que não realizaria o serviço. Eu tinha 2 peças para fazer por pedido, e solicitei que fosse feito a caixa e a porta traseira direita. Logo a empresa se negou falou que ficaria muito caro fazer a caixa, que demoraria muito tempo. Resolvi fazer a porta e um detalhe no para lama traseiro, o carro ficou 1 semana pra fazer isso e quando peguei parecia que uma criança tinha passado guache na lataria, voltei lá mais 3 vezes ainda para que dessem uma melhorada. Depois de aparentemente ter finalizado depois de 1 semana e mais 3 voltas a loja, os locais que foram pintados se eu aperto com a unha fica marcado, muito vergonhoso. Não sei o que fizeram, se não deixaram secar o verniz, não sei mais é uma vergonha o que fizeram no meu carro. Nunca mais levo um carro lá e aconselho que ninguém faça isso

02/07/2026 às 08:09

Lamentável a qualidade do serviços prestados por eles, meu carro ficou lá e tive que voltar 2 vezes para refazer e mesmo assim ficou horrivel