PÉSSIMA LOJA - Relógio quebra com 2 meses de uso

Contagem - MG
04/11/2020 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio smartwatch Iwo 8 no dia 20/08/20 e recebi o pedido no dia 26/08/20, dentro do prazo informado.
No dia 27/10/20 os pinos da pulseira do relógio quebraram, havia usado o relógio apenas 05 vezes (isso pode ser comprovado pelo aplicativo). No dia 28/10/20 entrei em contato com a empresa pelo whatsapp, informando o ocorrido. O atendimento recebido foi muito bom, a pessoal foi educada e atenciosa. Fui informada iriam verificar o que poderia ser feito com o pessoal do administrativo.
Hoje, 04/11/*******, recebi a seguinte resposta "Desculpe a demora verifiquei com o pessoal e infelizmente essa situação não tem cobertura da empresa, foi me passado o que pode ser feito é lhe dar um desconto de 60,00 na compra de qualquer produto da loja" e após minha argumentação recebi a segunda resposta, "Foi passado para o pessoal que fornece o produto as imagens e foi dito que a situação de quebrar os 3 pinos do nada não se encaixa como um defeito do produto e sim na forma de uso, com isso na cobertura para isso, entendo sua situação, mas infelizmente fico de mão atadas nesse caso."
Gostaria de saber qual é a maneira correta de se usar um relógio. Usei o relógio apenas 5 vezes, ele nunca foi molhado, pois eu pesquiso o produto antes de comprar para saber o que pode ou não pode fazer com o mesmo. Isso é obrigação de todos os consumidores.
O relógio que me venderam é descartável? Deve ser, né? Por ter quebrado com poucas vezes de uso. Paguei R$*******,60 em um relógio "descartável", caro, né?
Ai como não bastasse, vocês ainda me dão de presente um super desconto de R$60,00 na compra de qualquerrr produto da loja! Poxa vida, como vocês são bonzinhos! Com certeza vou comprar um produto maravilhoso que certamente vai quebrar.
Isso é uma piada, né? Só pode! Além do prejuízo que estou levando, vocês querem que eu dê mais dinheiro para vocês? É brincadeira! Meu dinheiro não é capim!
Recorri ao reclameaqui para tentar resolver esse problema, caso o resultado não seja satisfatório, irei recorrer ao Procon e por ai vai... irei correr atrás dos meus direitos.
06/11/2020 às 15:41
Boa tarde Thalita,
Acionamos o suporte para resolver essa situação contigo. Lamentamos qualquer inconveniente com relação a sua compra e nos propomos a resolver da melhor maneira possível.
Cordialmente,
Trendboys