Florianópolis - SC

26/05/2025 às 13:14

Fiz uma compra online na loja, devoldi o produto pelos correios, e nunca recebi o reembolso. Entrei em contato com a loja INÚMERAS vezes, sempre dizem que está sendo processado. O valor nunca chega.

01/06/2025 às 00:27

Olá, Marina!

Sentimos muito por toda a insatisfação e entendemos completamente sua frustração. De forma alguma é nossa intenção gerar esse transtorno.

Conforme conversamos, o seu reembolso já foi devidamente solicitado e processado por nossa loja dentro do prazo. No entanto, quando o pagamento é realizado via cartão de crédito, o estorno é feito diretamente pela operadora do cartão, e, conforme regras do próprio sistema bancário, esse processo pode levar até 90 dias corridos, dependendo do fechamento da sua fatura e da administradora do cartão. Neste caso, o seu reembolso está dentro do prazo.

De nossa parte, seguimos acompanhando sua solicitação e durante essa semana iremos te atualizar pelo WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e reforçamos que seguimos à disposição pelo WhatsApp******* ou e-mail ******* para qualquer suporte adicional.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder te atender melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Trend.