Alteração de dados

Piracicaba - SP
15/10/2018 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesTenho licença do software Trend Micro Maximum Security e necessito fazer alteração nos dados cadastrais do e-mail vinculado a assinatura.
Entrei em contato com a central e me informaram que as alterações são tratada por e-mail. Encaminhei um e-mail, para o endereço fornecido pela atendente, no entanto não recebo retorno de resposta.
Preciso usar o antivírus em outro dispositivo, só que não consigo porque não tenho mais acesso ao endereço fornecido na época da assinatura.
Para venda, o atendimento é *******%, no entanto na hora do suporte o atendimento se complica.
Espero que seja realizado contato e o problema resolvido, caso contrário na renovação, com toda certeza, irei mudar de prestador.
Atenciosamente
16/10/2018 às 10:26
Helen, bom dia!
Não recebemos o seu e-mail com essa solicitação.
Se lembrar, no e-mail que contem a sua licença tem o nosso e-mail de atendimento.
Verificamos o seu histórico de compra e identificamos a ultima compra em 01/01/17, na loja online da Trend Micro.
Se tivesse nos passado o seu problema Já teríamos orientado você adequadamente.
favor nos passar sua solicitação para *******.
Teremos o prazer em ajuda-la.
Equipe Loja Online Trend Micro
16/10/2018 às 10:32
Prezados, então acredito que a atendente esteja mal informada pelas informações a serem dadas para os clientes. O e-mail que foi me passado é *******. Gostaria encarecidamente que o meu problema seja resolvido.
17/10/2018 às 12:57
Hellen, boa tarde!
Já respondemos e lhe passamos a orientação para alterar e-mail e senha.
Equipe Loja Online Trend Micro