Reembolso de viagem

São José da Coroa Grande - PE
24/06/2025 às 11:23
ID: 220179021
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de viagem com a agência voe alto para ir em uma viagem que eu nem sabia direito para onde ia, pois não existia grupo, não me mandaram o voucher da viagem. Muito tempo depois depois que eu entrei em contato com a agência informando q não poderia ir a essa viagem foi q ficaram desesperado e me mandaram as informações. Enfim, tô pagando até hoje por uma viagem que não vou poder ir e quero o meu dinheiro de volta. Entrei em contato com a azul e eles falaram que p eu poder cancelar eu ia ter q pagar mais da metade do total dessa passagem. Isso é um absurdo. O consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas. Eu quero meu dinheiro de volta.
06/08/2025 às 10:04
Olá Sra. Ana Karoline, bom dia!
Espero que esteja bem!
Meu nome é Fabiana, sou analista responsável pelo seu atendimento da CVC Corp e estarei te auxiliando na solução do seu apontamento.
Recebi o seu manifesto em nossa plataforma e já encaminhei para a devida análise interna junto as nossas áreas de apoio. Assim que tivermos evolução ou necessitar de alguma nova informação, vou te avisar tanto via e-mail quanto na plataforma.
Mantenho-me à disposição caso ainda tenha dúvidas ou demais solicitações e fique a vontade para comunicar-se conosco.
06/08/2025 às 10:05
Olá Sra. Ana Karoline, bom dia!
Espero que esteja bem!
Meu nome é Fabiana, sou analista responsável pelo seu atendimento da Trend Operadora e estarei te auxiliando na solução do seu apontamento.
07/08/2025 às 11:08
Sra. Ana Karoline, bom dia!
Espero que esteja bem!
Em atenção ao seu manifesto, informamos que ao tomarmos conhecimento do seu caso, acionamos as áreas responsáveis para uma análise detalhada.
Acionamos a filial Voe Alto Viagens e Turismo e nos foi informado que a compra foi efetivada no dia 17/03/25, onde foi informado que por tratar-se de uma passagem promocional, a tarifa é não reembolsável.
Mesmo com a informação de que tratava-se de uma passagem com tarifa não reembolsável, a senhora optou por seguir com a compra.
No dia 25/04/25 a senhora procurou a filial para informar que teve as férias canceladas pela empresa e que não poderia realizar a viagem na data originalmente contratada e foi informada das penalidades.
Como o cancelamento foi solicitado por motivo voluntário, ou seja, particular, seguirá conforme regras da tarifa com as devidas deduções das multas.
Orientamos que contate a loja para solicitar o reembolso referente as taxas de embarque.
Ademais, permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
07/08/2025 às 11:21
essa informações nao conferem. quando eu fiz o pagamento da viagem ninguém me informou sobre taxas e cancelamento, simplesmente pediram meu cartão de crédito e eu fiz a compra. depois de alguns meses que eu q procurei saber dele como q ia ser a viagem ai foi q me colocaram num grupo, ate então nada foi falado de taxas e cancelamentos, ai quando eu soube q minhas férias foram canceladas foi q começaram a falar q nao podia e que nao reembolsava. ate tentaram ver se colocavam outra pessoa no meu lugar porém nao conseguiram. Eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma coisa mal explicada. para vender e pegar o dinheiro é a maior facilidade agora p devolver é essa complicação. eu quero meu dinheiro de volta.
14/08/2025 às 17:40
cade o meu dinheiro?