CANCELAMENTO DE CRUZEIRO POR ARREPENDIMENTO

13/02/2025 às 15:04
ID: 209722221
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um cruzeiro recentemente dentro do MSC Orchestra no dia 01/02/******* após a chegada e avaliação da aquisição tentei contato com a MSC para obter o cancelamento baseada no direito de arrependimento do consumidor, conforme me foi instruído no navio. Acontece que ao tentar o contato soube que a MSC, mesmo tendo oferecido o pacote sem intermediário dentro do navio, direcionou minha reserva para uma agência e que somente essa agência poderia "fazer algo". Ao tentar saber que agência é essa, buscar contato, soube que ela não consta como cadastrada na MSC e ninguém, nem eu por buscas na internet, consigo encontrar o contato.
Enfim, quero uma solução para esse cancelamento que foi pleiteado já há dias, dentro do prazo de arrependimento, porque não posso ter uma viagem associada a uma empresa de existência duvidosa, que me limita contato e impede movimentações.
No último cruzeiro realizado já tive uma super dificuldade em personalizar minha viagem sendo com uma agência conhecida, com uma agência que eu sequer tenho o telefone de contato e com a MSC se negando a me ajudar pelos meios tradicionais, nem pensar!
Quero retorno urgente para tratar esse cancelamento como forma de evita a busca por via judicial.
23/12/2025 às 11:13
Se retorno da empresa, mas solucionado de outra forma, por outro meio, através da própria MSC.