ESTRAGARAM MINHAS PEÇAS / MAU ATENDIMENTO

Jundiaí - SP
22/10/2024 às 16:20
ID: 200265983
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com a loja Trend2Box foi extremamente frustrante e decepcionante. Sou cliente há alguns anos, sempre deixando meus desapegos aos cuidados deles, mas nos últimos meses o atendimento caiu drasticamente de qualidade. Em junho, enviei uma remessa de roupas, e no início de julho, as peças foram aprovadas. No entanto, ao tentar alterar os preços sugeridos no sistema da loja, me deparei com falhas e instabilidades constantes. Acabei aceitando os valores que eles sugeriram, confiando no julgamento deles.
O problema começou de verdade quando, em 30/07, ao verificar minha conta, notei que uma saia caríssima da marca Bobstore, usada apenas uma vez, estava sendo vendida por um valor absurdamente baixo. O pior de tudo: ela foi anunciada como se fosse uma peça da marca SHEIN, o que é inaceitável! Quem conhece a Bobstore sabe que isso não faz sentido, pois a diferença de qualidade e preço entre as duas marcas é gigantesca.
Entrei em contato com a loja em 31/07 e pedi uma revisão, mas só obtive uma resposta pedindo o link da peça. Depois disso, foi um silêncio total até 06/08, quando voltei a tentar contato, sem sucesso. No dia 10/09, finalmente me responderam, apenas pedindo que eu informasse o valor que gostaria de alterar. E ali a comunicação parou novamente.
Quando liguei várias vezes para o número no site em 04/10, ninguém atendeu. Só no dia 15/10 me retornaram, mas apenas para dizer que algumas peças seriam devolvidas por perda de qualidade com o tempo. Achei isso estranho, mas tentei manter a calma, acreditando que poderia ser uma peça que se deteriorou naturalmente. No entanto, hoje, dia 22/10, recebi uma mensagem dizendo que minhas peças seriam doadas!
Imediatamente fui até a loja para resolver a situação. Ao chegar, falei com a funcionária Edna, que informou que ninguém poderia me ajudar, pois não havia um responsável no local, apenas vendedoras. Quando ela trouxe minhas peças, fiquei chocada. Minha bota e sandália estavam destruídas! As solas estavam rachadas, furadas, cheias de barro! Tenho certeza de que foram usadas, pois deixei essas peças em ótimo estado e até tirei fotos delas na época.
Ao questionar, a vendedora tentou me convencer de que isso acontece por estarem guardadas. Guardadas no barro? Como isso é possível? As peças pareciam ter sido maltratadas, arremessadas, ou pior!
Pedi que todas as minhas peças, incluindo bolsas de luxo, fossem separadas para retirada imediata, e sem custo algum, já que está claro que meus itens não foram cuidados como deveriam.
Deixo aqui um alerta: NÃO CONFIEM NESSA LOJA! Eles tratam as peças dos clientes com descaso e desrespeito.
24/10/2024 às 17:41
Prezada Giovanna:
Primeiramente convido você e todos que estiverem lendo esse texto, a consultar nossas avaliações no Google, que demonstra realmente quem é a Trend2Box.
Sua conta/loja foi criada há muito tempo conosco e você já recebeu mais de $1.*******,00 através do nosso site, inclusive está em andamento uma venda recente a qual vc receberá $*******,00.
Diante disso, convidamos você a reler nossa Política e nossos Termos e Condições de Uso, os quais você aceitou quando decidiu vender suas peças com a gente.
Na nossa política está muito claro sobre a deterioração de produtos feitos a partir de material sintético e PU, que é exatamente o que acontece com esse tipo de roupa nos guarda roupas de qualquer pessoa.
Também em nossa política, a qual você aceitou todos os termos, também explicamos sobre a devolução de produtos entregues em período inferior a 12 meses e, inclusive, sobre o processo de curadoria, fotografia, aprovação de preços e divulgação no site das peças do seller/vendedor. Como você vende conosco há muito tempo com certeza é de seu entendimento tudo isso!!
Você também nos questiona sobre a descrição errada que fizemos da sua saia.., no dia 16-maio você foi avisada para aprovar em nossa plataforma nossa sugestão de preço ou seria automaticamente aprovada pelo sistema (após 5 dias) e você disse que iria ver no fim de semana, avisamos novamente no dia 20-maio quando você disse que iria aprovar a noite e no dia 21-maio (quando você não respondeu a mensagem).. e o sistema aprovou e publicou suas peças. (temos as conversas aqui no nosso whatsapp, caso não se lembre). E a peça foi vendida!
Também gostaria de salientar que em hipótese alguma seus calçados estariam sujos de barro, e quando você esteve na loja com seu marido, talvez vocês não tenham conseguido perceber com clareza pois ele não estava muito calmo, mas o solado dos calçados feitos de derivado de petróleo estavam desmanchando e não tinha barro nele. Caso deseje também podemos fornecer as imagens!
Reiteramos que nosso site tem mais de 7 anos em funcionamento, temos mais de ******* sellers cadastrados e nossa parceria site/seller sempre foi clara, transparente e boa para ambos os lados.
Caso você deseja suas peças não vendidas serão separadas e devolvidas (conforme nossa Política) e sua lojinha cancelada.
Aguardamos seu posicionamento!
Consulte nossas avaliações no Google, por gentileza.
25/10/2024 às 17:49
Prezada Trend2Box,
Agradeço o convite para consulta das avaliações no Google, pois, sim, não sou a única cliente que teve problemas com o atendimento e a forma de trabalho de vocês. De fato, os calçados estavam sujos, e não era deterioração da sola derivada de petróleo, conforme vocês mencionaram.
Fico satisfeita que tenham as conversas no WhatsApp registradas, pois servirão para que vocês mesmos verifiquem quantas vezes entrei em contato e fui IGNORADA. Eu não consegui aprovar as peças devido à instabilidade no site, algo que também informei na época.
Vendo com vocês há muito tempo e, por isso, ressaltei que a qualidade do atendimento de vocês mudou. Antigamente, o suporte era eficiente, com respostas rápidas e atendimento de qualidade. Hoje, infelizmente, isso mudou.
Quanto às peças, entendo e assinei os termos, mas a forma como foram entregues, com dobras marcadas e sujeira, não é deterioração do tempo; é claramente uso. Não sou ignorante a ponto de não saber diferenciar deterioração de sujeira. Já observei vocês apresentando roupas de clientes em lives, inclusive com peças minhas, o que evidencia uso prévio.
Por favor, encerrem minha loja e devolvam minhas peças. Não faz sentido mantê-las em um local que não oferece suporte adequado. A funcionária Edna ficou de retornar, informando o momento em que eu poderia retirar as peças, e ainda estou aguardando.
Giovanna
25/10/2024 às 17:49
Tentam o justificar, o injustificável!

28/10/2024 às 17:35
Prezada Giovanna:
Primeiramente enfatizamos que, como nossa loja está em franco crescimento, alguns lojistas locais estão se sentindo incomodados e tem registrado reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] no Google, sem provas e desleais.
Graças ao nosso trabalho, nossas avaliações positivas superam exponencialmente às negativas.
Você nos acusa em estar usando suas peças... isto é uma acusação muito séria!
Em hipótese alguma isso é possível! Temos mais de 20.******* peças e nunca recebemos tal reclamação ou insinuação. Jamais usaríamos qualquer peça de nossos clientes. Se uma peça é vestida, (como você insinuou) é para ser mostrada em nossas lives e serem vendidas (prática muito usada no mundo virtual).
Reiteramos que jamais usamos seus sapatos ou de outra cliente. A Trend2box está no mercado há 7 anos e tal insinuação é totalmente descabida. Seus sapatos não estavam sujos de barro, eles estavam deteriorando por serem manufaturados com material sintético e derivados de petróleo... falamos sobre isso em nossa Política.
A Trend2box não entrou em contato com você via whatsapp porque estávamos tratando desse assunto amigavelmente como sempre atendemos você e todas as nossas clientes ... mas depois que você veio até a loja com seu marido e, no mesmo dia, registrou uma reclamação no Reclame Aqui, achamos conveniente iniciar nossa comunicação pelo Reclame, pois foi a maneira que você escolheu e não amigavelmente como estávamos tratando.
Ressaltamos que você se contradiz ao dizer, nesta reclamação, que não aprovou as peças por problemas no sistema mas, em conversa conosco via whasapp, você diz que não teve tempo;
Além de estar confusa pois via whatsapp você diz que a saia era Ellus e nesta reclamação você diz que é Bobstore...
Favor registrar por email (*******), que você quer suas peças de volta e faremos o cálculo das peças que estão conosco há menos de 12 meses, e avisaremos quando você poderá retirar tudo.