Postagem de numeração errada - PAC reverso feito para meu próprio endereço

Niterói - RJ

20/03/2024 às 09:30

Muito complicado o atendimento deste brechó: No dia 08 de março de *******, fiz a compra de uma bota infantil, onde estava anunciado o tamanho 31. Quando a bota chegou, verifiquei que o número anunciado não era este e sim, no tamanho 29. Eu, que tinha urgência, precisei solicitar a devolução e estorno. Depois de algum tempo (dia 15/03/24) me enviaram o código do pac reverso para que eu pudesse fazer a devolução. No mesmo dia, levei até o correio, postei e fiquei aguardando a chegada do mesmo para receber meu reembolso. Para minha surpresa, ontem, dia 19/03/24, a bota chegou na minha casa . A MESMA BOTA! Fui verificar nas atualizações e com os correios e fui informada de que a empresa, gerou o pac reverso com o endereço errado: ao invés de colocarem o endereço deles, colocaram novamente o meu. Entrei em contato ontem, tanto com a loja física (que eu imagino que a bota tenha vindo de lá) quanto com a administração, sem NENHUM retorno. Liguei, mandei mensagem e nada. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois agora, terei que esperar MAIS tempo para poder receber o meu estorno de uma propaganda enganosa e de uma ineficiência no atendimento do pós-venda. Espero realmente que o retorno seja rápido, pois sei dos meus direitos e não aceito nada menos do que o mínimo num bom atendimento.

21/03/2024 às 10:12

Olá Thamara, como vai?
Estamos chateados com o acontecido, mas já resolvemos o problema!
Pedimos desculpas pelo equivoco da equipe sobre a numeração do calçado, e constatamos o erro do correio referente a etiqueta reversa. Uma nova etiqueta foi emitida e encaminhada para a senhora, aguardamos a devolução do calçado para podermos estornar o valor pago sem problema algum!
TrendTeam agradece a compreensão.