Tapete com defeito e descaso da empresa com o cliente. Impossibilidade de devolução e estorno.

14/05/2026 às 10:41
Minha esposa comprou um tapete de cozinha que veio em tamanho errado. Através de contato via [Editado pelo Reclame Aqui] e e-mail, recebemoas as orientações para devolução e troca, que foi feita. O novo tapete veio com uma mancha grande bem no meio dele. Solicitamos então a devolução e ressarcimento do valor pago. Fomos completamente ignorados. Simplesmente pararam de responder. Fiz um teste entrando em contato por [Editado pelo Reclame Aqui] por um outro número, como se fosse cliente novo. Fui prontamente atendido. Quando mencionei o caso, passe a ser ignorado por esse número também. No site consta o endereço do escritório da empresa. Me dirigi até la e no endereço simplesmente não existe a empresa. Estamos providenciando medida judicial cabível, não pelo valor em si, mas mais pela falta de respeito para com o consumidor. De qualquer modo, não recomendo fazer negócio com esta empresa. Fuja dela se puder.
19/05/2026 às 09:27
Prezado Sr. Riccardo Sileci,
Agradecemos pelo contato e lamentamos que a experiência da Sra. Susan Sileci com a TrendHaus não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência e gostaríamos de apresentar o histórico completo desta ocorrência.
O pedido #*****, realizado em 16/02/2026 no valor de R$ 569,24, refere-se a um tapete adquirido pela Sra. Susan Banman Sileci. Houve, de fato, um atraso na entrega inicial, motivado por indisponibilidade temporária de estoque na fábrica, situação comunicada à cliente via WhatsApp. O produto foi entregue em 31/03/2026 e apresentou divergência de tamanho em relação ao pedido. Reconhecemos o ocorrido, assumimos a responsabilidade e providenciamos o envio de um segundo produto, no tamanho correto, sem qualquer custo adicional.
Sobre o segundo produto: registramos a reclamação da mancha apresentada. O e-mail formalizado pela Sra. Susan Sileci em 05/05/2026 foi recebido e confirmado dentro do prazo previsto em nossa Política de Reembolso (item 6.3). O caso segue em análise conforme os trâmites internos previstos em nossa política pública, disponível em trendhaus.com.br/policies/refund-policy. A etiqueta de devolução já foi encaminhada à cliente e o reembolso será processado após recebimento e avaliação do produto.
Sobre o escritório da TrendHaus: a TrendHaus Digital Ltda. (CNPJ *****) opera legalmente no endereço *****, em espaço de coworking corporativo, modalidade amplamente adotada por empresas de e-commerce. A afirmação de que "a empresa não existe no local" é factualmente incorreta.
Registramos que, durante o processo de atendimento, foram adotadas condutas que extrapolam os limites de uma relação comercial e que estão sendo tratadas nos canais adequados.
Equipe TrendHaus
[email protected]