Produto não recebido após compra de desengordurante TrendCleanify

Salvador - BA
08/08/2026 às 12:48
Fiz a compra de um produto de limpeza desergodurante TrendCleanify no dia 24/07/ 2026 e até hoje não recebi nada . É [Editado pelo Reclame Aqui]
12/08/2026 às 14:09
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela demora e por toda a insegurança causada pela falta de atualização do seu pedido.
**Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].** Nos últimos meses, enfrentamos problemas importantes com um de nossos fornecedores, o que acabou causando atrasos e falhas no processamento de alguns pedidos, inclusive em situações como a sua.
Reconhecemos que essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Por esse motivo, estamos **realizando a devolução integral dos valores dos pedidos afetados**, para que nenhum cliente fique no prejuízo.
O valor referente à sua compra do **TrendCleanify** será devolvido integralmente. Lamentamos muito por todo o transtorno, pela demora e pela preocupação que essa situação causou.
Estamos trabalhando para solucionar definitivamente essas falhas e evitar que problemas semelhantes voltem a acontecer.
Equipe TrendProdutos