Atraso no Reembolso Após Devolução de Produto

Natal - RN
14/06/2026 às 11:14
Fiz a devolução de um produto e até o momento não obtive retorno da empresa em relação ao meu reembolso. Faz um mês da devolução e até o momento ninguém entrou em contato.
18/06/2026 às 10:47
Olá, Andrea Januzzi. Boa tarde.
Lamentamos o transtorno e entendemos sua preocupação em relação ao prazo do reembolso.
Conforme o procedimento interno para devoluções, era necessário aguardarmos a confirmação do nosso Centro de Distribuição de que o produto havia retornado corretamente. Essa conferência é importante para validar o recebimento da mercadoria e liberar a finalização do processo.
Assim que recebemos a confirmação do retorno do produto ao CD, o reembolso foi devidamente efetuado.
Informamos também que o comprovante de reembolso já foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado. Caso não tenha localizado, pedimos que verifique a caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora no retorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
19/06/2026 às 12:30
Atendimento péssimo, não dão o suporte necessário ao cliente.

19/06/2026 às 14:23
Precisávamos aguardar o prazo da transportadora devolver o produto para confirmarmos o reembolso.
Assim que o pedido retornou, reembolso foi efetuado.
Equipe de Atendimento.