Compra não recebida e sem resposta do atendimento ao cliente

João Pessoa - PB

09/07/2026 às 22:10

Fiz uma compra e não recebi, tentei contato várias vezes pelo WhatsApp de confirmação de pagamento e tenho reposta.

10/07/2026 às 11:09

Olá, Fernanda. Boa tarde.

Lamentamos o transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos a sua preocupação.

Verificamos o caso e esclarecemos que a sua solicitação foi recebida e respondida por nossa equipe. Conforme informado no atendimento, a encomenda não pôde ser entregue e acabou sendo **devolvida ao remetente pela transportadora**.

Assim que recebemos sua solicitação de reembolso e confirmamos a situação do envio, o pedido foi encaminhado ao nosso setor financeiro.

O **reembolso já foi solicitado e encontra-se em processamento**, podendo levar até **3 dias úteis** para ser concluído. A expectativa é que o procedimento seja finalizado em breve, possivelmente ainda hoje, dependendo do processamento financeiro.

Portanto, reforçamos que o caso já está sendo tratado e não há nenhuma solicitação de reembolso ignorada ou pendente de análise por nossa parte.

Lamentamos que a entrega não tenha sido concluída e pedimos desculpas pela experiência negativa. Assim que o processamento for finalizado, o valor será devidamente devolvido.

Equipe de Atendimento TrendsMake