Produto de colágeno recebido com prazo de validade vencendo próximo

Goiânia - GO

07/08/2026 às 21:42

ID: 255920331

Fiz compra na Trends Make de 3 produtos de colágeno, *Trends Health* no dia 23 de Julho de 2026. 2 já estão sendo usados dentro do prazo de validade.
Um deles não poderá ser usado pois vocês venderam com o prazo do dia 27 de Agosto de 2026 .
Como vocês irão corrigir esta falha?

Ana Maria de Rezende

11/08/2026 às 09:51

Olá, Ana Maria. Tudo bem?

Obrigada pelo envio da foto.

Verificamos que a unidade informada está com validade para 27/08/2026, ou seja, o produto ainda está dentro do prazo de validade indicado pelo fabricante.

Como foram adquiridas 3 unidades, a orientação é priorizar primeiro o consumo do pote com vencimento mais próximo e deixar os demais para uso posterior, conforme as respectivas validades.

Para conseguirmos analisar corretamente o envio e verificar se houve alguma divergência entre os lotes, pedimos por gentileza que nos envie fotos nítidas da validade dos outros 2 potes recebidos também.

Com essas imagens conseguimos conferir o caso completo e te passar um retorno mais preciso.

11/08/2026 às 10:07

Olá, Ana Maria. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.

Reavaliamos o caso e, independentemente de o produto ainda constar dentro do prazo de validade, entendemos sua preocupação em relação ao vencimento próximo. Pode ter ocorrido uma falha pontual na separação/expedição do lote, e não há problema: vamos realizar a troca do produto para você.

Sobre as fotos solicitadas anteriormente, não é necessário enviar por aqui no Reclame Aqui. Você pode nos encaminhar diretamente pelo nosso WhatsApp oficial: **+55 48 9951-2066**, para que nossa equipe dê continuidade ao atendimento e agilize a solução.

Lamentamos novamente pelo ocorrido. Pode ficar tranquila, vamos resolver essa situação e providenciar a troca sem problemas.

Equipe de Atendimento TrendsMake