Produto não entregue

Franco da Rocha - SP
31/07/2026 às 19:59
boa noite meu primo fez uma compra do produto trendsmake no dia 19de julho de 2026 as 16;24 horas fiz o pagamento só que não recebi o produto, já se passaram 4 dias que era o prazo de entrega e nada do produto chegar na minha residência , já liguei pra saber do produto do pq não entregaram, o numero do pedido e ***** quero saber resposta de como vou ter o meu produto por gentileza me enviar resposta ou vou no procon fazer denuncia. Se o produto não for entregue quero saber se vou ter reembolso.
03/08/2026 às 18:38
Olá, Marcia. Boa tarde.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação com a entrega do pedido *****.
Verificamos o rastreamento e a transportadora informou que houve tentativas de entrega, porém constou dificuldade para localizar o endereço informado. Por esse motivo, a remessa está em tratativa junto à transportadora.
Já acionamos a transportadora e recebemos a orientação de que, para uma nova tentativa de entrega, precisamos que sejam confirmadas informações complementares do endereço, como: cor da fachada/portão, ponto de referência, entre quais ruas fica o local e qualquer detalhe que ajude o entregador a localizar corretamente a residência.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo canal oficial de atendimento para confirmar essas informações o quanto antes, pois a transportadora mantém a carga na unidade por prazo limitado antes de iniciar a devolução ao remetente.
Reforçamos que o pedido foi enviado normalmente e não consta como extraviado. A ocorrência atual está relacionada à localização do endereço de entrega pela transportadora.
Caso não seja possível realizar a entrega e o pedido retorne ao nosso centro de distribuição, seguiremos com a tratativa cabível, podendo ser novo envio ou reembolso, conforme o andamento da ocorrência.
Seguimos acompanhando o caso para que seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento TrendsMake
12/08/2026 às 19:55
NÃo cumpriu os 4 dias da entrega e atrasou bastante precisa melhorar e cumprir o que colocaram na site , mas a empresa foi compreensiva e me entregaram o produto demorou mas chegou e agradeço aos entregadores pela entrega, Deus abençoe a todos.