Produto não recebido após 10 dias, rastreio inválido e falta de atendimento.

Guaxupé - MG
20/07/2026 às 09:35
Fiz uma compra há mais de 10 dias e até hj não chegou,o número de rastreio do produto não existe e não tem atendimento pra resolver o problema. Quero meu dinheiro volta.
23/07/2026 às 09:15
Olá, Amanda. Bom dia.
Lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos o seu pedido e esclarecemos que o rastreio existe e está ativo junto à transportadora responsável. O prazo estimado de entrega informado é de 7 a 10 dias, porém houve uma intercorrência logística que acabou gerando atraso na finalização da entrega.
Conforme atualização do rastreamento, houve tentativa de entrega em 22/07/2026, porém consta que a entrega não pôde ser efetuada, pois o entregador não foi atendido no local.
Dessa forma, o pedido não consta como extraviado, perdido ou sem postagem. Ele segue em tratativa logística junto à transportadora.
Já estamos acompanhando o caso e cobrando atualização para que a entrega seja concluída o quanto antes ou para que a transportadora nos informe os próximos procedimentos.
Sobre a solicitação de reembolso, neste momento não há confirmação de extravio ou devolução definitiva do pedido. Caso a transportadora confirme impossibilidade de entrega, devolução ao remetente ou extravio, seguiremos com a tratativa cabível.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando até a resolução do caso.
Equipe de Atendimento TrendsMake