Produto não recebido

Canoas - RS
29/07/2026 às 09:18
Realizei um pedido em 10/07, pedido *****. Não recebi o pedido até então. No rastreamento consta que houveram tentativas de entrega o que não é verdade pq tem um pessoa que trabalha na minha casa chega as 6:30 da manhã e somente sai após a minha chegada do trabalho. Entrei em contato com o atendimento da empresa só lamentam e não tomam qq ação. Pedi que reenviassem meu ***** de imediato já que eu nem tive acesso ao produto e o mesmo consta de posse da transportadora contratada pela própria empresa. Não é coin o número de reclamações nesta plataforma. Por favor se são sérios resolvam de imediato sem respostas prontas, ação.
03/08/2026 às 18:33
Olá, Carla. Boa tarde.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Verificamos internamente o caso referente ao pedido *****. No rastreamento da transportadora constaram tentativas de entrega sem sucesso, com informação de que o entregador não teria sido atendido no local. Por esse motivo, o pedido entrou em processo de retorno ao nosso centro de distribuição.
Entendemos seu relato de que havia pessoa disponível no endereço e, por isso, o caso foi analisado com atenção pela nossa equipe.
Para resolver a situação, estamos providenciando um **novo envio de um novo pedido**, sem custo adicional. Assim que a nova remessa for gerada, o código de rastreio será encaminhado para acompanhamento.
Lamentamos novamente pelo atraso e pela experiência negativa. Seguiremos acompanhando o novo envio até a conclusão da entrega.
Equipe de Atendimento TrendsMake
03/08/2026 às 21:47
Então mão disseram ou fizeram nada diferente do que já haviam me informado, eu tenho como comprovar que existiam pessoas em casa inclusive recebi outras encomendas no mesmo dia. Não fizeram nada até então para amenizar o transtorno ocasionado estou pagando por um produto que nunca chegou para mim. Já poderiam ter enviado de imediato o produto pq o mesmo nunca chegou a mim. A responsabilidade de contratar uma empresa como a Jadlog que não tem o mínimo respeito pelo cliente é de vcs e quem está sendo penalizada sou eu. Empresa seria reave o problema do cliente não enrola como vcs estão fazendo. Só falta o produto ser propaganda enganosa como outras reclamações imune aqui. Depois de vcs passarei a utilizar o reclame aqui de maneira padrão assim quem sabe evito relacionamento com empresas que não estão nem ai para o cliente
11/08/2026 às 10:04
Olá, Carla. Boa tarde.
Lamentamos novamente pelo transtorno relatado.
Reforçamos que, em nenhum momento, a TrendsMake desconsiderou sua informação de que havia pessoas no endereço. Entretanto, em ocorrências logísticas, precisamos nos basear nos registros oficiais informados pela transportadora no rastreamento e, a partir deles, abrir as tratativas necessárias.
Assim que identificamos a divergência, acionamos a transportadora para apuração e, para evitar que você aguardasse o retorno do pedido anterior ao nosso centro de distribuição, providenciamos um novo envio sem custo adicional, conforme solicitado.
O novo pedido foi enviado e, conforme rastreamento, consta entregue em 06/08/2026.
Dessa forma, a empresa prestou atendimento, registrou a ocorrência, tomou providência antes mesmo da finalização do retorno da remessa anterior e realizou novo envio do produto, que já foi entregue.
Lamentamos a experiência negativa com a transportadora, mas o caso foi tratado e solucionado por nossa equipe. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento TrendsMake