Empresa some depois de pegar o seu dinheiro

06/03/2026 às 13:59

ID: 242520877

Empresa não dá suporte nenhum.
Fiz a assinatura pelo site e impossivel entrar em contato com eles para ter qualquer informações.
Eles pedem um monte de fotos e documentos, e não tem ninguem para te atender.

13/03/2026 às 09:49

Olá, Marcia. Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno enfrentado ao tentar entrar em contato com a nossa equipe.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] no direcionamento do atendimento via WhatsApp. Nosso assistente virtual não realizou corretamente o encaminhamento para um consultor humano, o que acabou gerando um fluxo automático repetitivo e dificultando o seu atendimento naquele momento. Ressalto que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e tratar sua solicitação com prioridade.

Conforme solicitado, já realizamos o processo de cancelamento do plano e o estorno dos valores, além de agendar a coleta do equipamento, para que todo o procedimento seja finalizado da forma mais rápida e adequada possível.

Reforçamos que o ocorrido foi uma situação pontual, e o seu relato é muito importante para que possamos revisar e aprimorar continuamente nossos fluxos de atendimento, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

Seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão do processo. Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos totalmente à disposição para ajudar.

Equipe de Relacionamento.

15/07/2026 às 08:34

Precisou reclame aqui para que a empresa se preocupe