Problemas com bike ergométrica: tablet com defeito e falta de suporte técnico

14/05/2026 às 12:12

Minha experiência com a localização da vike ergometrica com essa empresa foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo. Primeiro ponto: o ***** que vem com a bike só funciona ligado à tomada, então se você não tiver tomada próximo a bike ou se acabar a luz, você simplesmente não consegue acessar os treinos. Achei um [Editado pelo Reclame Aqui] isso (mais [Editado pelo Reclame Aqui] essa informação não estar clara nas definições do produto quando você acessa o site da empresa.
Mas além desse ponto, tivemos outro problema. O ***** que recebi não era compatível com o suporte da bike, ou seja, eu não tinha onde colocar o ***** durante os treinos. Acabei colocando em uma cadeira, do lado da bike, mas além de ficar super desconfortável para olhar os treinos e pedalar, eu ficava morrendo de medo do ***** cair, pois não estava fixo. Reclamei 2 vezes para a empresa, inclusive abri um protocolo, mas não tive NENHUMA assistência. Ninguém nem sequer me ligou para me orientar ou entender o problema. Para piorar, o suporte é [Editado pelo Reclame Aqui], apenas pelo WhatsApp e demorado. Você envia mensagem e respondem tempos depois.
A sensação aqui é que joguei [Editado pelo Reclame Aqui] porque paguei por um produto que não pude usar direito. E fica a pergunta: quem vai me indenizar por não ter recebido o produto que contratei e por não ter tido a mínima assistência?
Foi uma das [Editado pelo Reclame Aqui] que tive como consumidora.

20/05/2026 às 10:29

Olá, Marina.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco e entendemos completamente a sua insatisfação. Após revisarmos todo o histórico do seu atendimento, reconhecemos que houve um desgaste causado por uma sequência de ocorrências ao longo da sua jornada conosco.

Inicialmente, tivemos um atraso na entrega do equipamento, situação pela qual buscamos minimizar os impactos realizando o ajuste do vencimento para 30 dias após a entrega, evitando cobranças referentes ao período sem utilização do produto.

Posteriormente, você reportou a incompatibilidade entre o tablet recebido e o suporte da bike, impossibilitando o uso adequado do equipamento. Na ocasião, nosso time técnico realizou a abertura do chamado e foi ofertada uma visita técnica para avaliação e solução do caso.

Reconhecemos, porém, que houve falha em nossa comunicação e no acompanhamento da tratativa, gerando a percepção de ausência de retorno, o que contribuiu diretamente para sua frustração com o atendimento recebido.

Além disso, ao solicitar o cancelamento, você encontrou uma inconsistência no portal que impossibilitou a conclusão do processo. Assim que identificamos o erro sistêmico, realizamos a regularização e assumimos internamente a condução do cancelamento e da coleta do equipamento. A coleta está programada para hoje, dia 20/05.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Sabemos que a soma desses fatores impactou negativamente a sua experiência, e o seu feedback é importante para revisarmos nossos processos internos, especialmente em relação ao acompanhamento técnico, comunicação com o cliente e usabilidade da plataforma.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.

Equipe de Relacionamento

20/05/2026 às 10:42

Vocês não ofertaram visita técnica para avaliar o problema da incompatibilidade do Tablet com a bike. Abriram um protocolo para o qual eu nunca tive devolutiva. Além disso a morosidade do atendimento e das respostas no WhatsApp prejudica sobremaneira a comunicação com vocês.
Demorei mais de uma semana para conseguir realizar o cancelamento do plano com vocês.
Vocês não só me prejudicaram por não entregarem o produto que eu realmente contratei pela propaganda de vocês, vocês me prejudicaram também pelo tempo gasto em resolver todas essas questões.
Me sinto prejudicada e enxergo que vocês como empresa deveriam avaliar pelo menos uma devolutiva parcial dos valores que investi no produto de vocês.