Escritório de advocacia TRENTINI: Propaganda enganosa e falta de atendimento sobre pedido de aposentadoria

Oliveira - MG
08/07/2026 às 14:37
Em julho de 2024, através da TRENTINI, entrei com Pedido de Revisão de aposentadoria junto ao INSS. Na ocasião, o escritório de advocacia me garantiu que em até 6 meses, eu teria o resultado do meu pedido, que teria uma enorme chance de ser deferido. Paguei honorários iniciais caríssimos (e totalmente em vão) à TRENTINI e, além, de não me manterem a par do andamento do meu processo, não me atendem.
Como creio ter sido uma propaganda enganosa do escritório, que me garantiu sucesso no pedido, queria ser ressarcido de todo o valor que empreguei, para que eles (em vão) conseguissem o deferimento do meu pedido, como - repito - garantiram, por ocasião do contrato há dois anos.
13/07/2026 às 09:35
Olá, Sr. Leonardo.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento.
Nos últimos meses, a Trentini passou por um aumento repentino na demanda de clientes, o que impactou alguns prazos de comunicação. Ainda assim, nossa equipe permanece empenhada em prestar todo o suporte necessário, e verificamos que a gerente responsável pelo seu atendimento já realizou alguns posicionamentos desde a sua reclamação, sobre o seu caso por meio do WhatsApp.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de novas informações, pedimos, por gentileza, que utilize nosso canal exclusivo de atendimento ao cliente via WhatsApp, o mesmo do atendimento dos últimos dias. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo.
Aproveitamos para esclarecer, com todo respeito, um ponto importante da sua manifestação. A alegação pública de propaganda enganosa é bastante sensível e pode gerar danos à imagem da empresa quando não corresponde aos fatos, com isso, aproveitamos para reforçar a idoneidade da Trentini e que isso é totalmente inverídico.
A Trentini, assim como qualquer empresa séria que atue no Direito Previdenciário, não garante o deferimento de benefícios, revisões ou qualquer resultado perante o INSS ou qualquer outra esfera. Caso alguma empresa ofereça esse tipo de garantia, recomendamos cautela. Nosso contrato deixa expressamente claro que a obtenção do resultado depende da análise e decisão dos órgãos competentes, sobre os quais não exercemos qualquer controle.
Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento pelos nossos canais oficiais.
Equipe Trentini Assessoria Previdenciária
13/07/2026 às 13:27