Falta de comunicação e ausência de informações sobre o processo de revisão de benefício do INSS

Pedro Velho - RN
17/08/2026 às 09:53
Em 06 de maio de 2024, contatei os serviços da TRETINI Ltda, CNPJ 43.359.641/0001-40, situada na Avenida Vereador Cândido de Abreu,470 conjunto 1407, Bairro Centro Cívico, Curitiba/PR, CEP 80,530-000, os serviços de Requerimento de Revisão de Benefício do minha aposentadoria do INSS.
Na contratação dos serviços efetuei o pagamento R$3.997,00 (Três mil e novecentos e noventa e sete reais) em 12 de R$333,08.
Após a contratação, recebia informações regularmente, quando eu mesmo entrava em contato através do WhatsApp, nunca por ligação de voz. Ultimamente, não sigo mais me comunicar mesmo utilizando os mesmos meios que, até então utilizava.
Gostaria que me dessem uma informação definitiva ou se o processo ainda está em andamento.
17/08/2026 às 18:29
Olá, Sr. Fernando.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação à comunicação durante o andamento do seu processo.
Nos últimos meses, a Trentini passou por um aumento repentino na demanda de clientes, o que impactou alguns prazos de comunicação. Ainda assim, nossa equipe permanece empenhada em prestar todo o suporte necessário. Sua manifestação já foi direcionada ao gerente responsável pelo seu atendimento, que realizará a análise do seu caso e entrará em contato para prestar um posicionamento atualizado sobre o andamento do processo administrativo.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de novas informações, pedimos, por gentileza, que utilize nosso canal exclusivo de atendimento ao cliente via WhatsApp. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo e fornecer todas as informações necessárias.
Reforçamos que nosso compromisso é acompanhar o seu processo com seriedade, transparência e responsabilidade, mantendo-o informado sobre qualquer atualização relevante.
Também aproveitamos para pedir que tenha cuidado ao informar dados de contrato como valores de pagamento na internet, pois são dados que ao ver da Trentini, necessitam de cautela para sua própria segurança.
Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao seu atendimento pelos nossos canais oficiais.
Equipe Trentini Assessoria Previdenciária
20/09/2026 às 20:10
Apesar de ter respondido a pergunta feita pela RA, não voltou a se comunicar conforme prometido