Fui iludido com propaganda de melhorar a aposentadoria e ignorado após o pagamento

Porto Alegre - RS
28/01/2026 às 11:29
Fui iludido com a propaganda de melhorar a aposentadoria, se pelo menos eles entrassem em contato para dar qualquer desculpa, mas eles simplesmente te ignoraram depois de receberem, e não é pouco
28/01/2026 às 14:07
Prezado Sr. Renato Baldin,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente a sensação de abandono ou desamparo que o senhor menciona em sua mensagem.
Gostaríamos de esclarecer que não compactuamos com qualquer tipo de propaganda enganosa ou promessa infundada. O trabalho da Trentini é pautado pela análise técnica detalhada de cada caso, buscando identificar a viabilidade de revisão do benefício conforme os dados do INSS e a legislação vigente. Em muitos casos, conseguimos sim reajustes expressivos, mas cada benefício possui suas particularidades, e os resultados dependem diretamente da composição do histórico contributivo do segurado e das regras aplicáveis.
Quanto ao seu processo, verificamos internamente e identificamos que houve movimentações técnicas relevantes porém, reconhecemos que a comunicação não acompanhou da forma adequada, e por isso pedimos desculpas. Desde o segundo semestre de 2025, estruturamos um setor exclusivo de Customer Success, que assumiu a responsabilidade pelo relacionamento contínuo com os clientes justamente para garantir mais proximidade, transparência e suporte durante toda a jornada, inclusive nos casos que exigem reavaliação.
Sua gerente de sucesso já foi notificada e entrará em contato com urgência para esclarecer o andamento do seu processo e alinhar os próximos passos.
Caso prefira, também estamos à disposição em nosso canal oficial de WhatsApp para atendimento direto:
Clique aqui para falar conosco (41) 3032-5342
Reforçamos nosso compromisso com a seriedade, a ética e a entrega de soluções reais e não descansamos enquanto houver possibilidades viáveis para os nossos clientes.
Equipe Trentini Assessoria Previdenciária
25/02/2026 às 15:38