Propaganda enganosa e falta de solução para atualização do INSS

Recife - PE
26/06/2025 às 10:53
ID: 220592481
Há 10
Meses fiz um contrato com a Trentine para atualizar me INSS pois pelos cálculos estava totalmente errado. Fui atendida por uma moça simpática que me falou que em um ou dois meses estaria resolvido. Que era 100% de garantia. Com sua vozinha mole, simpática e me convenceu. Só que não me dão nenhuma satisfação. E eu quero cancelar isso e que eu seja ressarcida das 8 parcelas que já paguei. Propaganda enganosa que infelizmente me enganou.
Aguardo uma posição.
Obrigada.
19/08/2025 às 22:47
Olá, Sra. Celina,
Primeiramente, pedimos desculpas pela dificuldade de contato relatada. Tivemos recentemente instabilidades de comunicação que podem ter dificultado retornos em alguns canais, mas isso não significa ausência de atendimento. Já acionamos a equipe responsável e a senhora receberá contato direto para atualização do seu processo.
É importante reforçar que a Trentini é uma empresa séria, com CNPJ ativo, sede física e contratos assinados digitalmente, atuando de forma transparente em todos os serviços que presta. O trabalho contratado consiste na análise técnica, protocolo e acompanhamento junto ao INSS, mas lembramos que é o próprio INSS quem detém a decisão final sobre os pedidos de revisão.
Temos todos os registros do atendimento e podemos afirmar com segurança que não houve promessa de *******% de garantia de resultado, tampouco de prazos tão específicos quanto os mencionados. O contrato firmado é bastante claro nesse ponto, o que torna incorreta a afirmação de que esse tipo de garantia teria sido dada. Ressaltamos que tais declarações podem ser compreendidas como afirmações tendenciosas e que não condizem com a realidade da Trentini.
Reiteramos que já pedimos que sua Gerente de Sucesso entre em contato para atualizar a senhora sobre o andamento e sobre as alternativas que podem ser avaliadas em seu caso.
Estamos à disposição também em nossos canais oficiais:
Telefone/WhatsApp: *******
E-mail: *******
24/09/2025 às 13:10
Não lembro o nome da menina que me ligou, mas vocês devem saber pois ela deve ter tido sua comissão. Devem ter isso gravado mas ela me garantiu que era *******% . E em dois a três meses estaria pronto. Sou muito consciente com meu dinheiro. É só aceitei pelas palavras dela. Propaganda totalmente enganosa.
24/09/2025 às 14:20
Olá, Sra. Celina, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e entendemos a sua preocupação. Queremos reforçar que o seu caso está ativo em nosso acompanhamento e que não foi deixado de lado.
Já solicitamos que o gerente responsável entre em contato com a senhora para conversar diretamente, esclarecer todas as dúvidas e alinhar os próximos passos. Nosso objetivo é que tenha clareza sobre o andamento e segurança em relação ao contrato firmado.
Se desejar, também pode nos acionar diretamente pelos canais oficiais:
Telefone/WhatsApp: *******
E-mail: *******
Fique tranquila, em breve a senhora receberá esse retorno.
20/10/2025 às 21:10
continuo sem nenhuma informação
21/10/2025 às 08:32
Prezada Sra. Celina,
Após análise detalhada do seu histórico de atendimento, verificamos que o último contato de nossa equipe com a senhora ocorreu no dia 24 de setembro de *******, às 15h37, por meio do WhatsApp, ocasião em que nossa atendente enviou um áudio com a intenção de passar orientações sobre o andamento do seu processo.
Desde então, não houve resposta de sua parte àquela mensagem, motivo pelo qual entendemos que a tratativa foi devidamente realizada e aguardávamos seu retorno para continuidade. Assim, a reclamação apresentada não procede, pois a Trentini cumpriu integralmente com suas obrigações de contato e acompanhamento do caso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o bom atendimento a todos os nossos clientes.
Diante disso, solicitamos gentilmente que a senhora realize o encerramento desta reclamação, uma vez que não há pendência de atendimento em aberto neste momento.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais:
*******
Fale conosco pelo WhatsApp
*******
15/12/2025 às 20:39
Nunca recebi nenhuma ligação de vocês.
16/12/2025 às 08:00
Prezada Sra. Carmen,
Após análise do seu histórico de atendimento, verificamos que sua solicitação já foi atendida em diversas oportunidades por nossos canais oficiais, inclusive via WhatsApp e e-mail.
Neste momento, para a Trentini, o seu caso encontra-se devidamente finalizado, sem pendências em aberto.
Reforçamos nosso compromisso com o bom atendimento e a transparência em todas as etapas dos serviços prestados. Sendo assim, solicitamos gentilmente que considere o encerramento da sua reclamação, uma vez que não há qualquer omissão por parte da nossa equipe.
Caso ainda reste alguma dúvida ou deseje esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais:
(41) 3032-5342
WhatsApp: (41) 3032-5342