Revisão da Vida Toda com a Empresa Trentini Advogados Associados

naoconsta - --

29/03/2024 às 00:13

Fiz um contato com a Trentini Advogados Associados no dia 01/03/******* solicitando uma Revisão da Vida Toda de minha aposentadoria. No dia 05/03/******* desisti de análise a ser feita pela Trentini Advogados Associados, uma vez que não tinha sido feita nenhuma análise pela Empresa e informei que estava desistindo do negócio por ter descoberto um Escritório de Advocacia em Brasília-DF, cidade onde moro e para mim ficaria mais fácial caso tivesse que resolver algum problema presencialmente e solicitei o reembolso do valor que eu já tinha pago, no valor de R$ *******,00. Durante todo este período fui atendido por Miriane Kosloski que me prometeu que o reembolso seria feito no final do dia 05/03/*******, o que não ocorreu até hoje, apesar de minhas cobranças diárias. A partir do dia 05/03/******* fui atendido por Natã Trentini que me solicitou informações sobre o porquê de minha desistência e informando que eu receberia um e-mail referente ao reembolso que solicitei, o que, também, não ocorreu até a presente data. Solicito, portanto, que este reembolso seja feito o mais rapidamente possível.

29/03/2024 às 11:17

Prazer Sebastião, como vai? Primeiramente, quero dizer que acredito estar se referindo a Trentini Assessoria Previdenciária e não a Trentini Advogados Associados. Dito isso, entendemos perfeitamente sua posição e localizamos aqui a ordem de reembolso. Peço que aguarde a compensação que pode levar alguns dias a depender da forma de pagamento. Aproveito a oportunidade para informar que o valor pago não é referente a Revisão da Vida Toda, pois não ofertamos esse tipo de serviço jurídico. A sua compra diz respeito a uma análise de revisão de um modo geral, onde buscamos encontrar uma maneira, dentre várias possíveis, de revisar seu benefício de maneira global e especializada. Novamente, reforço o compromisso da Trentini em estar a disposição de nossos clientes para todas as eventualidades, mas o ponto aqui destacado, se faz de maneira extra-escritório. Pois com a ordem de reembolso já em andamento, a depender da forma de pagamento, existem também as tramitações internas das instituições responsáveis. Lembramos ainda que ao adquirir tal produto, é visto e informado claramente que o atendimento não é presencial, pois esta promoção ocorre sazonalmente de maneira exclusivamente online, logo a justificativa não se enquadra na aquisição correspondente. Mas independente disso, vamos acompanhar a sua solicitação até a conclusão e caso precise de mais algum auxílio, pode nos contatar via WhatsApp. Atenciosamente.

29/03/2024 às 11:32

Ok. Estou no aguardo.

03/04/2024 às 09:31

Prezados, até a presente data e horário ainda não fui reembolsado.

03/04/2024 às 23:37

Existe alguma previsão?

04/04/2024 às 12:55

Reembolso ainda não recebido.

09/04/2024 às 10:25

Prezados, quando o meu reembolso será feito?

10/04/2024 às 09:39

Prezados, quando o meu reembolso será feito?

10/04/2024 às 14:17

Muita demora no reembolso que eu tinha solicitado.

10/04/2024 às 15:15

O reembolso em questão teve um tempo pouco maior que o habitual para efetivação devido a raramente precisarmos realizar este tipo de operação. Nossos sistemas acabaram bloqueando tal tratativa solicitada pois para esta consulta, existe um vídeo introdutório no qual o cliente fica extremamente ciente da aquisição a qual está realizando, prova disso é o nosso baixo índice de estornos. Mas para este caso em específico, optamos por realizar um PIX direto para devolução, sanando a necessidade do cliente, para que não houvesse sequer um dia a mais de demora, mesmo que sem nossa culpa.