Revisão de aposentadoria INSS - Falha na garantia de êxito e falta de suporte da Trentini

Cachoeira do Sul - RS

16/12/2025 às 14:13

Assinei um contrato com a Trentini e, na ocasião, me garantiram 99% de êxito nos processos de revisão de aposentadoria contra o INSS. Mandei a documentação que eu tinha e, após examinarem os mesmos, reafirmaram o sucesso e certeza de vitória. Fizemos um parcelamento de uma entrada e saldo em 12 vezes. Já paguei 11 parcelas, todas em dia. Acontece que o contato com a Trentini foi piorando até chegar num ponto de total indiferença deles. Entrei o aplicativo do INSS e constatei que o meu pedido foi recusado e o processo baixado. Realmente não sei o que fazer. Peço que divulguem está reclamação. Obrigado

16/12/2025 às 15:18

Prezado Sr. Valter Fogliatto,

Identificamos o seu cadastro corretamente em nossos sistemas, apesar de a reclamação ter sido registrada sob o nome Armazém do Sofá. Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Em primeiro lugar, lamentamos profundamente que o resultado do seu processo tenha sido indeferido pelo INSS. Reforçamos, no entanto, que nenhum processo conduzido pela Trentini possui garantia de êxito, conforme cláusulas expressas em contrato, amplamente discutidas no momento da contratação. A decisão final é exclusiva do INSS, sendo nossa função apresentar da melhor forma possível as teses jurídicas e administrativas em favor de nossos clientes o que foi realizado com todo zelo e profissionalismo pela equipe técnica da Trentini no seu caso.

Nosso compromisso é com a excelência técnica, responsabilidade e respeito absoluto à sua trajetória, e é por isso que, mesmo em casos de indeferimento, seguimos à disposição para avaliar a possibilidade de recursos ou outros caminhos legais possíveis, por meio de uma análise criteriosa feita pelo nosso corpo técnico especializado. Tenha certeza de que não nos limitamos ao pedido inicial, e que o nosso objetivo é sempre buscar a solução mais vantajosa ao cliente.

Ressaltamos ainda que, nos últimos meses de 2025, enfrentamos um período de alta demanda e redução momentânea de colaboradores, o que impactou temporariamente nossos prazos de resposta fato que já está sendo corrigido com a reestruturação de diversos setores da empresa. Ainda assim, nenhum processo foi negligenciado, e todas as movimentações relevantes são devidamente acompanhadas internamente.

Por fim, solicitamos à sua gerente responsável que entre em contato o mais breve possível, a fim de esclarecer todos os pontos do seu processo e discutir os possíveis próximos passos.

Caso deseje agilizar esse contato, fique à vontade para falar diretamente conosco pelo nosso canal oficial de atendimento:

(41) 3032-5342
WhatsApp: (41)3032-5342
E-mail: [email protected]

Seguimos à disposição e reforçamos nosso total respeito pela sua história e confiança em nosso trabalho.

Equipe Trentini Assessoria Previdenciária