Experiência Decepcionante com a Marmoraria: Pedido Fechado, Serviço Não Entregue

Salto - SP

10/06/2025 às 09:02

ID: 219273741

Minha experiência com a marmoraria foi marcada por um padrão frustrante e, infelizmente comum, dado os relatos que vi aqui: atenção total até o fechamento do pedido, seguida por um completo descaso com o cumprimento do serviço. Atualmente, meu pedido está 45 dias atrasado em relação à data de contrato.
A falta de transparência é gritante. A empresa me enganou ao solicitar a entrega das cubas, mesmo sem ter a pedra em estoque para iniciar o trabalho. Para agravar a situação, já me deram mais de oito datas diferentes para a instalação, e nenhuma delas foi cumprida. Cheguei a pedir fotos das bancadas para ter alguma prova de que estavam sendo fabricadas, mas nunca me enviaram, o que evidencia que os produtos nem sequer foram produzidos.
Na tentativa desesperada de receber meus produtos, propus que me entregassem metade do pedido até o final de maio. Eles concordaram, mas, para minha surpresa, não cumpriram novamente. Desde então, tenho recebido diversas reprogramações que nunca se concretizam. Quando respondem, as datas prometidas nunca são cumpridas, e algumas das vezes, nem me dão retorno.
Sugeri o estorno do meu dinheiro para encerrar o assunto, mas eles continuam me enrolando, sempre indicando que a instalação será "amanhã" ou "semana que vem". A situação é tão crítica que, mesmo após registrar uma reclamação no Procon, a empresa sequer me procurou para tentar resolver o problema.
Percebi uma estratégia clara da marmoraria em garantir o pagamento a todo custo, sem qualquer contrapartida. Eles oferecem descontos atraentes para fechar o negócio e obter o dinheiro, e constantemente tentam que o cliente pague o restante antes mesmo da entrega do serviço. Para isso, usam táticas como "Black Friday", "desconto especial" e "negociação antecipada", tudo para pressionar o pagamento.
Fica evidente que a satisfação do cliente é a última prioridade para essa empresa, uma vez que o negócio já está fechado.

06/11/2025 às 09:12

Olá! Lamentamos pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência. O seu serviço foi finalizado e entregue há alguns meses, e ficamos satisfeitos por ter conseguido solucionar a situação. Continuamos à disposição sempre que precisar.