09/02/2021 às 23:55

ID: 119432935

Comprei 8 Pçs de Bife Ancho Argentino Cotto do Frigorifico TRES PASSOS, ja comprei em outros anos.
Sempre compro em Caixas fechadas e sempre a carne esteve otima apenas em uma das vezes que comprei umas das peças ja havia apresentado mal cheiro, mas tinha sido a ultima peça da caixa, nao reclamei.

Nesta compra (Agora) vez as 8 pçs da caixa estavam com mal cheiro.
Preparei a 1a peça.. jdepois de pronta joguei inteira fora,, no outro dia fiz 2a Peça apenas 1 pedaço, joguei fora e guardei a outra no freezer, imediatamente liguei reclamando para a vendedora me disse que eu nao poderia ter jogado a caixa fora e que teria que ter devolvido em 3 dias apos receber o pedido.
impossivel isso pois comprei o pedido para trazer para fazer na Praia no periodo de Natal e Ano novo. Recebi o pedido e coloquei imediatamente no Freezer , trouxe ate a Praia dentro do Freezer, chegando na praia mantive no Freezer, a carne nao passou nem sequer 1 hora fora do freezer, descongelei na geladeira de 1 dia para o outro.,
Gastei neste pedido R$ *******,00, fui obrigado a jogar todas as pçs no lixo, comprei com nota fiscal, paguei, tenho nota fiscal fotos e testemunhas. o que posso fazer?

06/05/2021 às 11:04

Pedimos a gentileza de informar o número da nota fiscal de compra da mercadoria, pois em nosso sistema não consta cadastro para este CPF ou nome.
Fizemos contato no telefone mencionado e quem atendeu disse não ser o Douglas.
Quanto as imagens enviadas da mercadoria claramente notamos que o produto não foi armazenado corretamente, alterando assim seu padrão de origem.
Atenciosamente, Três Passos Alimentos.

10/05/2021 às 11:27

Boa tarde, conforme solicitado nosso CNPJ é : 31 ******* ******* ******* 48 - ANNAK GOURMET SERV DE ALIMENTAÇAO.
as fotos foram apenas amostras, nenhuma foto iria mudar o ocorrido. em relaçao ao armazenamento nos recebemos o produto e o mesmo foi direto para o freezer.