Empresa não entrega produtos e não cumpre prazos

06/12/2023 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura trimestral com a três Selos em Julho, recebi o primeiro album em SETEMBRO, o segundo em NOVEMBRO depois de muita reclamação e até o momento não recebi o terceiro album!
Pior experiência que um cliente pode ter! Empresa desorganizada, não cumpre prazos e que tem que ser cobrada constantemente para entregar os produtos.
NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!
07/12/2023 às 13:16
Prezado Guilherme,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência insatisfatória com nosso serviço e entendemos a frustração que isso pode causar. Pedimos desculpas pelos atrasos na entrega dos álbuns e pelos transtornos causados.
Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos cientes de que não atendemos às suas expectativas neste caso específico.
Foi investigado a fundo o ocorrido para entender as razões dos atrasos e corrigir os erros imediatamente. Reconhecemos a importância de cumprir prazos e garantir a entrega dos produtos aos nossos assinantes.
Entendemos seu esforço para obter soluções, e isso não reflete o padrão de atendimento que almejamos oferecer. Pedimos desculpas pela inconveniência causada e agradecemos por trazer isso à nossa atenção.
Para remediar a situação, oferecemos uma solução imediata para a entrega do terceiro álbum no contato via Whatsapp de hoje.
Mais uma vez, lamentamos profundamente pela sua experiência negativa e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Estamos comprometidos em aprender com essa experiência e melhorar nossos processos para garantir que situações como essa não ocorram no futuro.
Ana Teles
Coordenadora da Equipe de Atendimento ao Cliente