Não recebi os discos da assinatura

Curitiba - PR
07/01/2024 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesFiz minha assinatura no início de novembro de *******, junto com o lançamento de um disco do D2. Em novembro mesmo, como não recebi o disco entrei em contato com o SAC e eles me disseram que esse disco só chegaria em dezembro. Já paguei a 2 fatura da assinatura de três meses e estou prestes a ser cobrado pela 3a fatura e até o momento, nenhum disco chegou.
11/01/2024 às 14:05
Prezado Lucas,
Gostaríamos de esclarecer que as assinaturas são títulos anunciados em pré-venda, e têm suas previsões de envio anunciadas juntamente com o lançamento. No caso do álbum Iboru, a previsão de envio foi estabelecida para Dezembro/Janeiro, e essa informação foi disponibilizada de forma transparente durante o processo de compra, assim como os demais títulos.
A equipe logística retornou do recesso de fim de ano na segunda-feira e inicou os envios de Iboru, todos os envios foram finalizados ontem. Seu pedido já se encontra em andamento. Por favor, verifique o seu código de rastreamento no e-mail e consulte o status de entrega no fluxo postal do correios.
Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Três Selos.
29/01/2024 às 08:51
Vocês continuam focando no disco do D2, sendo que é uma assinatura mensal. E quanto aos outros discos da assinatura?