Ribeirão Preto - SP

18/05/2023 às 19:56

Fiz uma assinatura mensal da Três Selos em novembro de *******, enquanto morava em Formosa/GO. Entretanto, me mudei da cidade e voltei a morar em Ribeirão Preto/SP no início de *******. Com a mudança em mente já no final de dezembro de *******, fiz a troca de endereço conforme está descrito no FAQ do site, porém o cadastro não salvava a mudança, então entrei em contato via e-mail para ver como poderia fazer a solicitação.
Mandei quatro e-mails para o endereço que consta no site e não obtive resposta, então fui pelo caminho mais "rápido" e falei com a loja por mensagem no Instagram.

Depois de muita conversa e confusão por parte do atendente, ele conseguiu finalizar a alteração de endereço e recebi os discos normalmente.

Porém, mês passado, o disco do mês foi encaminhado pro endereço antigo, em Formosa/GO, sendo que já não resido lá há algum tempo e a troca de endereço já tinha sido concluída. Me pergunto o porquê que, "do nada", o sistema/site da Três Selos voltou a colocar esse endereço. E o pior é que fui descobrir que o disco estava sendo enviado pra lá somente quando fui rastrear e vi que já estava em processo de entrega.

O produto, que é fruto de uma assinatura mensal, foi recebido por uma pessoa desconhecida em outro estado e não tenho como reaver nem o disco nem o valor da assinatura.

Novamente, entrei em contato com a loja por mensagem e a única resposta que eles me ofereceram foi um pedido de desculpa e uma promessa de contato por telefone, o que não aconteceu até agora.

Após todo esse problema, efetuei o cancelamento da assinatura e realmente não indico pra ninguém, a dor de cabeça que me deu foi suficiente pra eu não querer manter o serviço. Quando lançarem um disco que me interessa, prefiro comprar de terceiros, mesmo que seja mais caro, pois sei que não terei problemas.

19/05/2023 às 11:46

Prezado Pedro,

Pedimos inúmeras desculpas pelo ocorrido, de fato essa não é a experiência que nós queremos que nossos clientes tenham conosco. Passamos por algumas instabilidades em nosso sistema e por esse motivo a troca do endereço foi feita, porém no momento do envio, o endereço voltou para o sistema, o que não era pra ter acontecido.

Reconhecemos o nosso erro e sentimos por isso ter acontecido. Seu reembolso através do PIX foi realizado em sua conta através da chave CPF, no valor de R$ *******,33 em 19/15/******* conforme comprovante enviado anteriormente.

Caso seja de seu interesse nos dar uma nova oportunidade, será um prazer atendê-lo. Acredite, o senhor é importante para nós.

Aproveito para informá-lo que estou a sua disposição em caso de dúvidas ou qualquer outra solicitação.

Fernanda Rocha
Coordenadora de E-commerce