[Editado pelo Reclame Aqui] atr[ás de [Editado pelo Reclame Aqui]

ID: 220150179

Plataforma s[ó [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca paga,idiota de quem jogar

20/06/2025 às 20:27

Olá, José Da Silva.

Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa plataforma tenha gerado essa percepção. A PXXBET é uma empresa regulamentada e comprometida com a transparência, a segurança e o respeito aos seus usuários.

Gostaríamos de esclarecer que os jogos disponíveis em nossa plataforma seguem regras pré-estabelecidas e são operados por sistemas auditados, o que garante a imparcialidade dos resultados. Também ressaltamos que os pagamentos são realizados de acordo com os termos e condições aceitos no momento do cadastro.

Se houve qualquer problema específico com saques ou funcionamento da plataforma, estamos totalmente abertos a analisar o seu caso individualmente. Para isso, pedimos que nos envie, através do nosso suporte oficial, o número do CPF cadastrado ou o ID da conta, para que possamos verificar os detalhes e oferecer uma solução justa.

Nosso objetivo é garantir um ambiente de entretenimento responsável e seguro. Inclusive, disponibilizamos ferramentas para que o próprio usuário defina limites de uso, depósitos e perdas, incentivando o controle e a responsabilidade durante a experiência de jogo.

Ficamos à disposição para resolver esse mal-entendido e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão.

Equipe PXXBET Suporte ao Cliente

20/06/2025 às 21:45

Mesma ladainha de quem só tira dinheiro e nunca libera nem um ganho