Cashback incorreto e falta de transparência na PXXBET

10/07/2025 às 23:37

Entre os dias 02 e 05 de julho de 2025, depositei R$ 463.859 na plataforma PXXBET e joguei somente naquela semana. Meu único saque foi de R$ 48.000, ou seja, tive um prejuízo líquido de mais de R$ 415.000.

A plataforma tem uma promoção de cashback semanal com percentual de 16% sobre as perdas da semana, de acordo com o nível VIP.

Contudo, recebi apenas R$ 9.288 de cashback. A explicação da empresa foi que meu prejuízo na semana foi de R$ 58.052, com base em valor apostado - prêmios recebidos. Isso não reflete a realidade: o dinheiro saiu do meu saldo e não voltou.

A empresa se recusa a explicar para onde foi o restante do valor depositado. Não responde mais aos meus chamados e evita qualquer posicionamento humano.

Já reclamei por e-mail, inclusive à LOTEP, mas até o momento a empresa não assume a responsabilidade nem revê o cálculo. O saldo que entrou e não retornou deve sim ser considerado como perda real.

Solicito que revejam urgentemente meu caso, e recalculam o cashback com base no valor real perdido.

Tenho todos os prints de depósitos, saques e regras da promoção.

11/07/2025 às 12:30

Olá!
Espero que essa mensagem o encontre bem!
Conforme respondido anteriormente:

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e vamos levar em consideração cada detalhe de sua mensagem para poder esclarecer ponto a ponto, ok?

Após análise criteriosa e baseada em registros reais da sua conta, esclarecemos o seguinte:

1. Sobre o cashback semanal recebido:
A promoção de cashback semanal tem regras públicas e transparentes, visíveis na própria plataforma. O valor é calculado com base nas perdas reais da semana, multiplicadas pelo percentual conforme o seu nível VIP. No seu caso:

- Nível VIP: 5
- Total apostado na semana (01/07 a 07/07): R$ *******.*******,00
- Total ganho (premiação): R$ *******.*******,40
- Perda real: R$ 58.*******,60
- Percentual de cashback (VIP 5): 16%

Cashback calculado: R$ 58.*******,60 × 16% = R$ 9.*******,42

Valor creditado: R$ 9.*******,00, dentro do prazo e conforme política.

2. Elegibilidade conforme as regras:
A regra n 5 afirma que caso os ganhos (premiações) ou retiradas superem as perdas, o cliente não recebe cashback. Contudo, sua perda real foi superior aos ganhos, tornando-o elegível ao recebimento.

3. Regras e limites da plataforma:
Para garantir uma experiência de jogo saudável e responsável, nossa plataforma possui:

Limitador automático para volume de depósitos e saques, a fim de proteger o cliente de operações desproporcionais.

Opção de exclusão temporária da conta (para quem deseja dar uma pausa nos jogos).

Opção de encerramento definitivo da conta, para clientes que considerem o jogo prejudicial à sua rotina ou finanças.

4. Sobre o atendimento automático:
Verificamos que seus chamados foram recebidos e respondidos, mas compreendemos que o tom automático pode gerar insatisfação. Reforçamos nosso compromisso em melhorar a comunicação humana e personalizada em casos mais sensíveis como o seu.

5. Comprovantes e prints enviados:
Embora tenha mencionado ter comprovações, todos os dados referentes a depósitos, retiradas e bônus constam em nosso sistema, acessíveis diretamente pelo seu painel, garantindo total transparência.
O valor de cashback foi corretamente processado, respeitando o regulamento, os limites semanais e as regras de elegibilidade. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e seguimos à disposição.

11/07/2025 às 16:00

Agradeço pela resposta, mas mais uma vez ela ignora o ponto principal da minha reclamação.

Se, segundo vocês, meu prejuízo foi de apenas R$ 58.*******,60, então gostaria que me explicassem claramente:

**Onde estão os mais de R$ *******.******* que depositei e não saquei?**

Todo o valor foi depositado e utilizado em apostas apenas entre os dias 02 e 07 de julho.
Não recebi bônus significativo, não fiz novos saques e o dinheiro simplesmente desapareceu do saldo.

Portanto, ou:
1. O sistema de cálculo de perda real está errado e precisa ser revisto, ou
2. Há um erro operacional ou falha técnica que precisa ser investigada.

Exijo um posicionamento claro, humano e objetivo.
Caso contrário, levarei o caso à justiça, aos órgãos de imprensa e às redes sociais com todos os comprovantes já reunidos.

Aguardo um retorno imediato.

11/07/2025 às 16:01

Peço que parem de desviar do ponto principal e me dêem uma explicação clara e objetiva.

Depositei mais de R$ *******.*******, saquei apenas R$ 48.******* e joguei somente naquela semana.
Ou seja, perdi mais de R$ *******.*******. Isso é um fato simples, matemático e verificável.

Vocês dizem que meu prejuízo foi de apenas R$ 58.*******,60, mas **não explicam para onde foi o restante do dinheiro**.
Essa resposta é evasiva e não corresponde à movimentação real da minha conta.

**Quero uma explicação justa, baseada nos valores que realmente saíram do meu saldo, e não uma conta artificial de "apostas menos prêmios".**

Se não forem capazes de justificar o destino do meu saldo, vou registrar denúncia formal junto à LOTEP, ao Reclame Aqui, e às autoridades competentes.

Aguardo um posicionamento honesto.

14/07/2025 às 17:19

Prezado, agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise minuciosa da conta de ID 55xxxxxx8904, informamos que todas as movimentações financeiras e operacionais ocorreram de forma regular, transparente e em total conformidade com as regras da plataforma e a legislação vigente.

Em resposta objetiva à sua dúvida principal "**não explicam para onde foi o restante do dinheiro**." esclarecemos que os valores foram utilizados nas suas próprias atividades de apostas na plataforma.

No período entre os dias 01/07 e 14/07, identificamos o total de R$*******.*******,00 em depósitos, distribuídos da seguinte forma:

- dia 01/07 foram realizados três depósitos, de R$10.*******,00, R$40.*******,00 e R$30.*******,00;
- no dia 02/07, um depósito de R$50.*******,00;
- no dia 03/07, R$10.*******,00;
- no dia 04/07, R$5.*******,00;
- no dia 05/07, R$30.*******,00;
- no dia 06/07, R$50.*******,00;
- no dia 07/07, dois depósitos, um de R$60.*******,00 e outro de R$10.*******,00;
- no dia 10/07, mesmo após a abertura da reclamação, houve um novo depósito de R$4.*******,00;
- no dia 13/07, R$*******.*******,00;
- e no dia 14/07, mais R$50.*******,00.

Já os saques realizados no mesmo período somam R$55.*******,00, detalhados da seguinte forma:

- R$2.*******,00 em 01/07,
- R$8.*******,00 em 07/07,
- R$5.*******,00 em 08/07,
- R$5.*******,00 em 09/07 e
R$10.*******,00 em 10/07.

A diferença entre o total depositado e o total sacado foi empregada nas apostas realizadas por você dentro da plataforma. Entre os dias 01/07 e 14/07, o sistema registrou mais de 3.******* apostas ativas vinculadas à sua conta, distribuídas em 34 páginas, com jogos como Fortune Gems, Fortune Gems 2, Baccarat A, Lucky Fruit Super Wheel e outros.

As apostas variaram entre valores baixos e altos, incluindo rodadas de R$*******,00, R$*******,00, R$5.*******,00 e até R$12.*******,00. Também identificamos ganhos expressivos, como R$48.*******,00 e R$14.*******,00, bem como perdas proporcionais, o que é natural e previsto na dinâmica dos jogos de sorte e azar, todos operados por fornecedores internacionais licenciados, com geradores de números aleatórios (RNG) auditados, que garantem a imparcialidade dos resultados.

Reforçamos que todo esse histórico está disponível para sua própria consulta dentro da plataforma, bastando acessar o menu "Meu Perfil" e, em seguida, "Minhas Apostas".

Também ressaltamos que bonificações relativas a depósitos e promoções devem ser solicitadas exclusivamente por meio do Grupo VIP no Telegram, cujo acesso está disponível pela própria plataforma.

O atendimento ao cliente (C.S) está igualmente disponível a qualquer momento para orientações e esclarecimentos adicionais.

Por fim, reiteramos que, mesmo após a abertura da reclamação, sua conta seguiu sendo utilizada de forma ativa, com novos depósitos e apostas realizados normalmente.

A PXX reafirma seu compromisso com a transparência, segurança e respeito ao usuário, e permanece à disposição para quaisquer dúvidascomplementares.

15/07/2025 às 13:15

Prezado senhor Xiaowei Wang, gostaríamos de notificar que vamos tentar contato através do número fornecido em seu cadastro, para que possamos conversar de forma mais humanizada e lhe ajudar a entender todos os ocorridos.

15/07/2025 às 18:09

Agradeço o contato, mas prefiro manter todo o registro por escrito para ter maior clareza e segurança.

Continuo aguardando uma resposta objetiva sobre a diferença entre o valor que depositei e o valor que foi considerado como perda real para o cashback.

16/07/2025 às 17:37

Olá, Xiaowei Wang.

Agradecemos seu novo posicionamento e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao cliente e o cumprimento rigoroso das regras estabelecidas.

Diante de suas alegações, realizamos novamente uma análise técnica e detalhada da sua conta (ID:*******04) para esclarecer com precisão todas as movimentações e dúvidas.

1. Sobre o cashback semanal recebido:

O cálculo do seu cashback seguiu exatamente as regras públicas e disponíveis em nossa plataforma. O benefício é baseado nas perdas reais da semana, multiplicadas por uma porcentagem determinada pelo seu nível VIP (no seu caso, nível 5):

- Período da análise: 01/07 a 07/07
- Total apostado: R$ *******.*******,00
- Total ganho (premiações): R$ *******.*******,40
- Perda real: R$ 58.*******,60
- Percentual de cashback (VIP 5): 16%
- Valor calculado: R$ 9.*******,42
- Valor creditado: R$ 9.*******,00 (dentro do prazo e conforme política vigente)

Este cálculo é matemático, rastreável e disponível para verificação tanto por nós quanto pelo próprio cliente em sua própria tela de termos e regras de cashback. Lembrando que também pode ser disposto e esclarecido pela equipe de serviço ao cliente (chat de suporte)

2. Elegibilidade conforme as regras:

A regra n 5 do programa de cashback determina que, para ter direito ao benefício, as perdas reais devem ser superiores à soma de ganhos e retiradas no período.

No seu caso, a perda líquida de R$ 58.*******,60 qualificou você para o recebimento do valor mencionado. Tudo foi creditado sem atrasos e conforme previsto nas regras da promoção.

3. Sobre a alegação de "sumiço" de saldo:

Afirmamos com segurança que não houve qualquer desaparecimento de valores. Todos os depósitos, apostas, ganhos e perdas estão devidamente registrados no histórico da conta, o qual:

- É acessível a qualquer momento por você;
- É auditado internamente e legalmente rastreável;
- Comprova que os valores foram consumidos em jogos regulares, com saldo atualizado a cada jogada.

Ou seja, o valor que o senhor alega ter "sumido" foi efetivamente utilizado em jogadas documentadas, com registros que mostram a movimentação completa da sua conta.

Importante destacar que a primeira reclamação foi registrada em 10/07, contudo, verificamos que:

O senhor continuou realizando novos depósitos e apostas relevantes mesmo após essa data.

Isso demonstra que, mesmo após manifestar publicamente desconforto, o senhor manteve plena confiança na plataforma ao continuar suas atividades de forma voluntária.

Essa contradição compromete a narrativa de falta de transparência ou confiança alegada na reclamação pública.

4. Regras de proteção e limites automáticos:

A PXXBET adota limites automáticos para depósitos e saques, visando proteger o usuário de excessos e operações desproporcionais, conforme previsto nas políticas de jogo responsável.

Adicionalmente, a plataforma oferece:

- Função de exclusão temporária da conta, caso o cliente deseje uma pausa;
- Painel de controle total do histórico da conta, disponível 24/7 para consulta.

6. Então podemos concluir que:

O cashback foi corretamente calculado e creditado;
Não há saldo desaparecido, os valores foram aplicados em apostas documentadas;
O cliente manteve uso contínuo da plataforma mesmo após abertura da reclamação;
Toda movimentação está documentada e disponível ao próprio usuário;
Estamos à disposição para fornecer relatórios completos e transparentes para consulta ou auditoria.

Seguimos à disposição para qualquer novo esclarecimento, e confiamos que essa resposta traga a devida luz ao caso.

Equipe de Atendimento PXXBET

17/07/2025 às 14:57

Agradeço a resposta, mas reforço que ela continua evitando o ponto mais importante.

Não contesto o fato de que os valores foram usados em apostas. O que contesto é o **critério equivocado** usado para calcular o cashback.

Vocês admitem que depositei mais de R$ *******.******* e saquei apenas R$ 55.*******.
Logo, o prejuízo real (em dinheiro) foi superior a R$ *******.*******.

Entretanto, o cashback foi calculado com base em uma perda contábil de apenas R$ 58.******* desconsiderando completamente o valor que entrou e não saiu da conta.
Isso contradiz a regra de cashback sobre perdas reais anunciada na promoção.

Se os jogos são rastreáveis, também é possível rastrear o saldo total perdido, e não apenas subtrair apostas de prêmios.
O valor que não voltou para mim é, sim, uma perda real.

Continuar utilizando a plataforma após a reclamação não invalida minha insatisfação nem a obrigação da empresa de aplicar o regulamento de forma justa.

Caso o caso não seja revisto, tomarei medidas junto ao Procon, Ministério Público e imprensa especializada, além de iniciar ações legais com base nos comprovantes já reunidos.

Aguardo uma solução definitiva.

17/07/2025 às 14:58

Sinceramente, eu já não sei se o problema é de má-fé ou se é simplesmente falta de lógica matemática.

Eu depositei mais de R$ *******.*******, saquei apenas R$ 55.*******, e agora vocês querem me convencer de que meu prejuízo foi de apenas R$ 58.*******?

Isso não faz o menor sentido. Qualquer pessoa com o mínimo de bom senso consegue ver que minha perda real foi superior a R$ *******.*******.

Se o dinheiro saiu da minha conta e não voltou, é prejuízo real simples assim.

Continuar insistindo nesse cálculo artificial de apostas menos prêmios como se isso fosse a única métrica válida é desrespeitar minha inteligência.

Peço uma resposta honesta e que levem minha reclamação a sério, porque isso já ultrapassou o limite do aceitável.

17/07/2025 às 17:28

Olá, Xiaowei Wang.
Espero que essa mensagem o encontre bem.

Agradecemos seu retorno e reafirmamos que a PXXBET atua com transparência, responsabilidade e rigor no cumprimento das regras, as quais são públicas, visíveis na plataforma e iguais para todos os usuários.

Seu caso foi novamente analisado, levando em consideração:

- A sua nova manifestação;
- As regras oficiais de cashback;
- O seu histórico completo de jogadas e movimentações (em PDF);
- Os registros de cashback creditado nos dias 30/06 e 07/07/*******.

Com base em tudo isso, segue nossa resposta detalhada:

1. O cashback é SEMANAL e não acumulativo:

A plataforma deixa claro em seus Termos e Regras de Cashback:

1. O cashback semanal é dado como recompensa todas as semanas.
2. O período sobre o qual é calculado o cashback vai de segunda-feira 00:00 até domingo 23:59.
3. O horário de solicitação é de segunda a sexta-feira da semana seguinte.

Ou seja:
O cashback não é calculado com base no total de depósitos ou retiradas do cliente ao longo do tempo, mas sim na movimentação da semana específica. Ele deve ser solicitado no período correto e não é cumulativo.

2. Reforçando a Regra n 5 (a mais importante neste caso):

5. Caso você não tenha apostado durante o período em que o cashback estava ativo, ou se seus ganhos da última semana ou ganhos totais forem maiores que suas perdas, você não receberá cashback.

No seu caso:

- Houve apostas durante os períodos de 24/06 a 30/06 e 01/07 a 07/07;
- Suas perdas reais foram superiores aos ganhos;

Portanto, você atendeu aos critérios da Regra n 5 e foi elegível ao cashback exatamente nos valores devidos.

O erro está na sua interpretação:

A regra fala em perdas reais da semana (apostas menos ganhos), e não em total depositado menos retirado, como argumentado.

3. Análise dos dois cashbacks recebidos:

Prêmios: R$ *******.*******,40
Perda real: R$ 58.*******,60
VIP 5 (16%)
Cashback creditado em 07/07: R$ 9.*******,00

Ambos os cálculos foram feitos dentro das regras, com base em perdas semanais reais, respeitando seu nível VIP e o limite máximo permitido.

4. Sobre prejuízo acumulado:

Entendemos sua percepção de ter perdido mais de R$ *******.*******,00 no total. No entanto, essa perda acumulada ao longo do tempo não tem relação com o cálculo semanal de cashback, que segue critérios técnicos e transparentes já explicados.

A Regra n 4 deixa claro:

O número de perdas de dinheiro real multiplicado pela % de reembolso é o cashback da semana.

Não é uma interpretação. É uma regra objetiva, auditável e padronizada.

5. Histórico e rastreabilidade:

Todos os seus jogos estão registrados com data, hora, valor, resultado e saldo, e podem ser consultados diretamente por você em:
Meu Perfil > Minhas Apostas.

Também temos esses dados documentados em PDF e disponíveis, caso necessário.

Seguimos à disposição para envio de relatórios ou esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento | PXXBET

18/07/2025 às 12:20

Experiência extremamente frustrante e desrespeitosa.

Depositei mais de R$ *******.******* na plataforma e saquei apenas R$ 55.*******. Ou seja, perdi mais de R$ *******.******* em poucos dias.

O cashback, que supostamente seria baseado em "perdas reais", foi calculado apenas sobre um valor artificial de R$ 58.******* desconsiderando todo o restante do saldo perdido.

Entrei em contato diversas vezes, recebi respostas automáticas, depois respostas padronizadas e evasivas.
A empresa se recusa a reconhecer o prejuízo real e insiste em uma fórmula que claramente prejudica o usuário.

É lamentável ver uma plataforma se esconder atrás de regras mal explicadas para evitar assumir responsabilidades com o cliente.

Não recomendo a ninguém.
Falta transparência, justiça e respeito com o consumidor.

21/07/2025 às 12:42

Olá, tudo bem?

Lamentamos, sinceramente, que sua experiência até aqui tenha sido frustrante. Valorizamos muito cada cliente que confia em nossa plataforma e, por isso, respeitamos profundamente sua insatisfação. Nosso objetivo é garantir que todas as dúvidas sejam esclarecidas com total transparência, empatia e responsabilidade.

Sabemos que movimentações financeiras expressivas exigem um cuidado ainda maior. Por isso, analisamos novamente todo o seu histórico de jogos, premiações e operações dentro da plataforma, e reforçamos abaixo, de forma clara e respeitosa, as informações que sustentam os valores pagos a título de cashback.

A campanha de cashback semanal segue critérios públicos e objetivos, descritos nas regras da própria plataforma. Ela considera exclusivamente as perdas reais da semana, ou seja, a diferença entre o total apostado e o total ganho em prêmios durante o período de segunda a domingo.

Compreendemos que, ao analisar o saldo da conta como um todo e comparar depósitos e retiradas, a sensação de perda possa parecer maior. No entanto, essa metodologia não reflete o que foi de fato movimentado em apostas. Por esse motivo, o cashback não é baseado no total depositado, e sim nas apostas menos os prêmios recebidos na semana elegível.

Abaixo, seguem os dados do seu caso, que estão todos registrados no sistema da plataforma:

Semana de 01/07 a 07/07
Total apostado: R$ *******.*******,00
Total ganho: R$ *******.*******,40
Perda real: R$ 58.*******,60
Percentual VIP 5: 16%
Cashback calculado e creditado: R$ 9.*******,42

Além disso, o valor de R$ 1.*******,00 creditado anteriormente se refere à semana de 24/06 a 30/06, com base em:

Total apostado: R$ 19.*******,00
Total ganho: R$ 10.*******,00
Perda real: R$ 9.*******,00
Percentual VIP 5: 16%

Todos os valores foram processados dentro do prazo previsto, conforme regulamento, e podem ser consultados diretamente em seu perfil, acessando "Meu Perfil" e, em seguida, "Minhas Apostas".

Sabemos que o valor investido é significativo e entendemos que sua expectativa era por um retorno proporcional. Por isso, é nosso dever esclarecer com objetividade os critérios da promoção, evitando qualquer má interpretação.

A seguir, compartilhamos um resumo final com os pontos mencionados, na intenção de garantir mais clareza:

1. Perdi R$ ******* mil
Este valor é baseado na diferença entre depósitos e saques ao longo de um período extenso. Porém, o cashback considera apenas a perda real da semana, ou seja, total apostado menos prêmios ganhos.

2. Valor artificial
O valor de R$ 58.*******,60 não é artificial. Ele representa exatamente a perda real da semana de 01/07 a 07/07, dentro das regras da promoção.

3. Respostas automáticas e evasivas
Todas as respostas foram elaboradas com cuidado, fundamentadas em dados concretos extraídos do sistema e baseadas em regras públicas.

4. Regra mal explicada
A regra de número 5 da promoção afirma com clareza:
Caso você não tenha apostado durante o período em que o cashback estava ativo ou se seus ganhos totais forem maiores que suas perdas, você não receberá cashback.
No seu caso, como houve perdas superiores aos ganhos nas semanas em questão, os valores de cashback foram liberados corretamente.

Nos colocamos inteiramente à disposição para seguir esclarecendo o que for necessário. Nosso atendimento está sempre aberto para o diálogo, com respeito, responsabilidade e total transparência.

Equipe de Atendimento PXXBET

21/07/2025 às 15:24

Plataforma extremamente enganosa.
Promete cashback com base em "perda real", mas na prática usa uma fórmula interna que ignora o valor real que o cliente perdeu.

Depositei mais de R$ *******.*******, saquei apenas R$ 55.*******, e me devolveram R$ 9.******* de cashback dizendo que só perdi R$ 58.*******. Isso é absurdo.

As regras são mal explicadas, criadas para confundir o usuário e limitar o reembolso.
Respostas são padronizadas e sempre se apoiam na "regra 5", que favorece só a plataforma.

**Não recomendo. Plataforma injusta, desonesta e que manipula a interpretação das próprias promoções.**

Se você valoriza seu dinheiro, procure outra empresa.

21/07/2025 às 15:25

Empresa péssima! Não recomendo!