Plataforma excluiu conta após depósito e não retornou cashback prometido, resultando em prejuízo de R$ 300.

Serra - ES
25/08/2026 às 23:07
Recebi uma mensagem no telegram uma mensagem que se eu depositasse r$ 300 r$ 300 nessa plataforma retornearia 250 de cashback para mim liberar esses 250 só que quando eu depositei eles excluíram a minha conta e não consegui tirar o meu dinheiro eu quero.estorno fiquei no [Editado pelo Reclame Aqui] perdi r$ 300 eu gostaria que eles estornassem da mesma forma como eu depositei nesse pix acredito que é da plataforma e eu quero qeles deposite de volta os r$ 300 na minha conta no meu PIixné que é o meu CPF ***** Esse é o meu Pixel quero que retorne de volta você sabia
26/08/2026 às 13:29
Olá,
Esclarecemos que a promoção mencionada não foi realizada ou divulgada pela pxxbet, tratando-se de uma comunicação externa e não autorizada.
A empresa realiza alertas recorrentes em seus canais oficiais sobre tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] promoções e abordagens de terceiros, orientando os usuários a utilizarem exclusivamente os canais oficiais da plataforma e não compartilharem seus dados/informações com terceiros.
Reforçamos a orientação para que quaisquer ofertas, bônus ou promoções sejam SEMPRE confirmados exclusivamente pelos canais oficiais da plataforma antes da realização de qualquer pagamento.
31/08/2026 às 07:35
Eu tenho banco tem uma falha no sistema responsabilidade e do cliente ou do banco .agora tenha conta da plataforma não passei nem um dos meus dados pessoais entrei pegou dinheiro depois mandou deposita mais mudou dados de transferência excluiu minha conta logo depois só quem tem contro lê dos dados da plataforma próprias pessoas da plataforma agora foi provado depósito pessoa retirou meu dinheiro excluiu minha conta ninguém responsável e responsabilidade se minha não dá plataforma mesmo comprovando depósito para plataforma não devolver meu dinheiro*****
31/08/2026 às 15:27
Conforme já informado anteriormente, a comunicação/promoção mencionada não foi criada, divulgada ou autorizada pela PXXBET, tratando-se de uma comunicação realizada por terceiros, sem qualquer vínculo com nossos canais oficiais.
Além disso, qualquer atividade realizada dentro da plataforma somente pode ser efetuada pelo próprio titular da conta, uma vez que é necessária a confirmação e validação dos dados cadastrados.
Por segurança, orientamos nossos usuários a não fornecer dados pessoais, informações de acesso ou realizar pagamentos com base em solicitações recebidas por pessoas desconhecidas ou por canais não oficiais. Antes de aceitar qualquer oferta, promoção ou orientação relacionada à plataforma, recomendamos sempre confirmar a informação diretamente por meio de nossos canais oficiais.