Plataforma não paga valores de apostas e não oferece suporte adequado

Barueri - SP

10/09/2025 às 08:05

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], não tem nehum respeito pelos clientes!
Mes 08/25 perdi uns 3000,00.
Pararam de pagar, sai scater,não pagam compro scater não pagam. Tenho a impressão que eles perseguem , clientes que reclamam deles, não tem suporte, ou se tem nao respondem. FUJAM DESTA PLATAFORMA!

11/09/2025 às 19:20

Olá, Alexandra! Tudo bem?

Recebemos todos os arquivos que você nos enviou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito que você não tenha tido a melhor experiência, e reconhecemos que falhas na comunicação por parte da plataforma são inadmissíveis. Tenha a certeza de que isso já está sendo observado e estamos trabalhando para melhorar continuamente nosso atendimento.

Ao analisarmos seu histórico de jogos, não foi encontrada nenhuma irregularidade. É importante destacar que, assim como todos os jogadores, houve ganhos e perdas, o que faz parte da experiência de apostas.

Na PXXBET, você encontra uma casa de apostas regulamentada no Brasil, que garante:

- Atendimento humanizado pelos nossos canais oficiais de suporte;
- Jogos e apostas transparentes, com possibilidade real de ganhos;
- Promoções, bonificações e prêmios exclusivos em nosso grupo oficial do Telegram;
- Uma console própria, moderna e segura, para que você tenha a melhor experiência de jogo online;
- Recursos de jogo responsável, incluindo a possibilidade de definir um limite de perdas, garantindo que sua diversão esteja sempre sob controle.

Alexandra, estamos à disposição para recebê-la em nossa plataforma oficial, com todo o suporte necessário para que você aproveite ao máximo a experiência PXXBET, com segurança, diversão e a chance real de ganhar.

Conte conosco, e seja bem-vinda à nossa comunidadeoficial!

12/09/2025 às 22:57

[Editado pelo Reclame Aqui]ÕES [Editado pelo Reclame Aqui] ,EU NAO MANDEI TUDO QUE PERDI ESTAVA TRABALHANDO SEUS LIXOS!!! ESTA PLATAFORMA NAO TEM NEHUM RESPEITO POR NINGUEM SEUS [Editado pelo Reclame Aqui] VÃO SE FODER!!! VOU RECLAMAR O LIXO QUE VXS SÃO EM TODOS OS GRUPOS DE JOGOS E REDES SOCIAIS , ISSO NÃO É UMA PLATAFORMA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/09/2025 às 20:00

Plataforma HORRÍVEL!!!