27/06/2024 às 20:12

ID: 191748075

Embora saiba que terei que arcar com um prejuízo de R$ *******,00, quero aqui deixar registrada a minha INDIGNAÇÃO em relação a postura dessa empresa quando se trata do Direito do Consumidor.

No dia 14/06/24, comprei uma barra de mussarela, no valor acima, através da Distribuidora Rejan, cuja NF encontra-se em meu poder, comprovando os dados.

Ocorre que, no dia 22/06, quando fui utilizar o produto, notei que, além de apresentar em aspecto levemente pastoso (não dava pra fatiar), o produto estava muito salgado, notável até quando misturado com tomate, o que, normalmente, tende a ficar mais suave. Obs: trabalho com salgadinho e utilizo muito na bolinha de queijo, o que ocasionou uma reclamação do meu cliente.

No dia 24/06, liguei na fabricante 3 Marias, para tentar a troca do produto, já que tinha utilizado pouco mais de 1/2 kilo. Nessa ocasião, fui atendida pela Sra. Maria Paixão, que se disse "responsável" pelo atendimento e me orientou a fazer a troca direto com a Rejan (Distribuidora), que se negou a fazer a troca, alegando que eu já havia "aberto o produto"(sic)..

Dia 25/06, retornei o contato com a fabricante, já que eu entendo que é um problema e de fábricacao, e novamente a referida senhora me pediu para ligar para a Distribuidora supra e mencionar o nome do senhor Sérgio Cessin (diz ela que é o Diretor da empresa), pois mediante isso a troca seria efetuada. Ok! Procedi assim e fiquei aguardando um retorno.

No dia 26/06, liguei para a Distribuidora e ouvi que "infelizmente, você vai ter que arcar com esse prejuízo, pois a empresa não vai trocar".

Nessa ocasião, retornei o contato com a referida senhora "responsável" da 3 Marias, e ela apenas me disse.. "sinto muito, mas eu não posso fazer nada". Diante da minha insistência para falar com alguém que pudesse resolver o meu problema, ela me disse que ela era a "responsável" e que "estava com todo o tempo disponível para me ouvir", e que eu poderia ficar a vontade, pois ela podia ficar meia hora ouvindo o meu "desabafo", se eu quisesse. Ela só não sabia que não seria com ela que eu iria perder mais do meu tem desabafando nada.

PORTANTO, DEIXO AQUI O MEU REGISTRO DE INDIGNAÇÃO COM A CONDUTA DESSA EMPRESA, PERANTE O CONSUMIDOR.