Não entrega do produto e falta de comunicação

Salvador - BA

22/07/2025 às 00:03

Vi um anuncio de venda de uma cabeceira de cama no site da trésors no valor de R$ 450,00 no dia 28/06/25 as 12:42 e incontinente digitei a comprar do produto exposto. Imediatamente recebi a confirmação da compra via e-mail me parabenizando e informando que eu aguardasse por um curto período de tempo, pois estaria fazendo uma cotação do frete. Contudo esta resposta não chegou ate a presente data 21/07/25 apesar de inúmeras tentativas de contato via telefone ( sempre mudo), whats up (*****), e-mail é de terceiros, o que impossibilita o contato com alguém diretamente responsável pela loja. Comprei, quero pagar para receber o produto, se existe algum equivoco, a responsabilidade de honrar a palavra é dele, a minha parte eu cumpri, ele não pode expor um produto e na hora de pagar ele se recusar a receber.

29/08/2025 às 09:11

Olá Davi, bom dia!
Primeiro nos desculpe pela falta de contato durante o período solicitado. Estavamos com uma baixa no time de atendimento e realmente demoramos para retornar as solicitações de cotação e resposta.
Como você não havia pago o produto e já fazia algum tempo, assumimos que não havia mais interesse na peça.
Pedimos desculpa pelo ocorrido e caso a peça esteja disponível com nosso vendedor parceiro e você ainda possua interesse, faremos a cotação de imediato e lhe encaminharemos por whatsapp com uma condição especial por nosso descuido.

29/08/2025 às 16:17

Não foi pago porque a plataforma diz que o pagamento estácondicionado ao orçamento do frete primeiro, e só depois de aceito, é que a plataforma viabilizaria o pagamento. Quis pagar de imediato, mas eu não tive acesso.