Caraguatatuba - SP

02/12/2020 às 17:56

A PROMOÇÃO COM UM BELO DESCONTO ME CHAMOU ATENÇÃO DE UM BELO PRODUTO. FIZ A COMPRA PELO SITE E PAGUEI A VISTA. DEPOIS QUE PAGUEI UMA ATENDENTE ME INFORMOU QUE O PRODUTO ADQUIRIDO FOI LANÇADO NA PROMOÇÃO POR ENGANO PORQUE NÃO TINHA EM ESTOQUE E CONFUNDIRAM COM OUTRO PRODUTO. DESORGANIZAÇÃO TOTAL E IRRESPONSABILIDADE.QUERENDO ME EMPURRAR UM OUTRO PRODUTO, OU A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO. COM CERTEZA RESOLVI ACEITAR O VALOR, POIS DO JEITO QUE O NEGOCIO DEVE SER BAGUNÇADO NÃO QUIS CORRER O RISCO. JA COMPREI MUITOS PRODUTOS BONS NESTE SITE. MAS ACHO QUE A ERRADA FUI EU EM CONFIAR DEMASIADAMENTE. AGORA AGUARDAR O RETORNO DO VALOR. VENDER AQUILO QUE VC NÃO TEM EH [Editado pelo Reclame Aqui] COM CERTEZA. DECEPCIONADA !!!!!!!

02/12/2020 às 18:31

Boa noite Dna Damaris. Nos sentimos também bastante frustradas e constrangidas por este erro nosso. É raro acontecer, contamos o estoque com frequência para evitar este tipo de transtorno, mas infelizmente esporadicamente em epoca de promoção como a Black Friday eles acontecem. No mesmo dia da efetivação da sua compra percebemos o erro e entramos em contato oferecendo as opções que a senhora citou na reclamação acima, trocar por outro produto ou lhe devolver o valor imediatamente. Entretanto, até o momento a senhora nos comunicou que ainda está decidindo. Aguardamos a sua decisão. Mais uma vez, desculpa nos o transtorno.